Ленинградский проспект 39с79
Отдел интеграции коммерческих партнёров в офлайн-проекты VK ищет Project-менеджера уровня junior/middle.
Наша команда — часть коммерческого департамента VK. Мы выступаем связующим звеном между сейлз-командой и организаторами мероприятий VK.
Наша основная задача — превратить офлайн-ивенты в коммерчески привлекательные продукты:
- Мы упаковываем мероприятия в понятный для рынка формат
- Готовим и кастомизируем коммерческие предложения под задачи потенциальных партнёров
- Сопровождаем процесс продаж и поддерживаем сейлз-команду
- Контролируем реализацию спонсорских опций и качество интеграций
Важно: мы не занимаемся прямой организацией мероприятий, строительством партнёрских застроек или разработкой креативов. Наша роль — сделать так, чтобы благодаря офлайн-проектам VK партнёры получали широкие и эффективные возможности для решения своих бизнес-задач.
Мероприятия, с которыми мы работаем: VK Fest, Фандом Фест, VK Tusa, VK Star Market, Форум в Большом Городе, Блогема и другие.
Задачи
- Помощь команде в подготовке крупных sales-материалов для вывода проектов в продажу: составление брифов для дизайнеров и креатива, контроль исполнения задач
- Самостоятельная подготовка презентаций и коммерческих предложений по проектам небольшого масштаба
- Саппорт команды в процессе реализации партнёрских коммерческих опций (офлайн- и онлайн-инструменты) в рамках мероприятий VK
- Саппорт процесса документооборота: управление ветками в почте и внутренних чатах, подготовка юридических форм для договоров, взаимодействие с отделом документального сопровождения
- Подготовка отчётных материалов: шаблонов и внешних отчётов для партнёров, а также ведение внутренних отчётов и ретроспектив по итогам проектов
- Сбор и консолидация данных по завершенным интеграциям и кейсам для внутреннего пользования и презентационных целей
- Мониторинг профильных СМИ с целью выявления потенциальных партнёров по различным категориям офлайн-проектов
- Менеджмент рабочих процессов: организация и поддержание структуры рабочего пространства (Google Drive, документы, таблицы и прочее), организация графика рабочих встреч в период пресейла проектов, подготовка статусов по итогам внутренних и внешних рабочих встреч
Требования
Опыт работы junior/middle проджект-менеджером в агентстве или крупной компании
Опыт взаимодействия со средними и крупными партнёрами в рамках реализации проектов
Уверенное владение инструментами Google Workspace (Документы, Таблицы, Презентации) и Microsoft Office
Понимание и интерес к маркетинговым инструментам и решениям на локальном и международном рынке
- Осведомлённость в актуальных трендах офлайн- и digital-рекламы
- Развитые навыки деловой коммуникации — устной и письменной
- Проактивность, ответственность и умение самостоятельно принимать решения
- Опыт работы с офлайн-проектами будет значительным преимуществом