Инженер ПНР по оборудованию мультимедиа

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: ДИСОФТ
Красноказарменная улица 17Гс5

Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством светодиодного оборудования и мультимедийными техническими решениями. Наш успех основан на профессионализме и преданности делу каждого сотрудника.

Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к совершенству.

Сейчас мы ищем активного и ответственного сотрудника на позицию инженер ПНР мультимедийных систем.

• Участие в разработке технических решений, создании документации по мультимедийным проектам, согласно ТЗ заказчика,
  • Организация и контроль качественного проведения пуско-наладочных работ на объектах, устранение ошибок и неисправностей при необходимости,
  • Настройка, тестирование и ввод в эксплуатацию различных мультимедийных систем (ВКС, видеостены, экраны, постановочное освещение, звуковое оборудование и т.п.),
  • Непосредственное участие в сдаче объектов заказчику и проведении демонстрации функционала,
  • Взаимодействие с сотрудниками других отделов, поставщиками при необходимости,
  • Анализ рынка мультимедийных решений, подбор оптимальных технологий и оборудования для текущих и будущих проектов компании.

• Законченное техническое образование,
  • Опыт работы в реализации мультимедийный проектов от 2-х лет, в том числе непосредственно в ПНР,
  • Понимание принципов работы мультимедийных систем и умение обращаться с оборудованием на практике,
  • Опыт подготовки, анализа и исполнения сопутствующей документации (ТЗ, схемы, спецификации и пр.),
  • Знание оборудования и ПО ключевых брендов рынка,
  • Навыки корректного общения с заказчиком,
  • Умение работать в команде, взаимодействовать с сотрудниками других отделов с целью обеспечения наибольшей эффективности,
  • Готовность к командировкам на объект,
  • Опыт в монтажных работах рассматривается как преимущество,
  • Желание профессионально развиваться в сфере современных медиатехнологий.

• Комфортное рабочее место в офисе по адресу Красноказарменная улица, 17Г с5;
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Своевременная оплата труда, размер обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
  • Командировки на объект раз в месяц на 5-7 дней в среднем,
  • Официальное трудоустройство согласно ТК;
  • Обучение и повышение их квалификации, карьерный рост.

Если вы внимательно ознакомились с вакансией, то оставляйте свой отклик и мы с вами свяжемся! Ждем вас в нашем дружном коллективе!