Менеджер по продажам и работе с клиентами в сфере организации мероприятий

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Aroma Event
от 2000 до 7000 RUR
Воротниковский переулок 8с1

• Актуализация базы контактов, обзвон контактов из нашего списка. Исходящие звонки, сегментирование клиентов по категориям. Ведение клиента по воронке продаж. - 50 результативных звонков в день с занесением информации в срм. Если успешных звонков больше - оплата выше.
  • Составление и отправка КП и презентаций потенциальным клиентам.
    Контроль ответов, выведение на встречу-презентацию в офисе заказчика.

Успешным результатом Вашей работы будет считаться:
    1. этап.
    Звонки, когда клиент готов продолжить общение, получить наши материалы, и готов предметно дальше говорить об интеграции наших услуг в свои проекты. - актуализация.
    2. Этап. Непосредственно ведение клиента от интереса до согласования наших услуг на мероприятие - продажа.

• Опыт работы менеджером по продажам, приоритет - работавшим в сфере event, организации мероприятий, продажи артистов и шоу в B2B сегменте.
    Грамотная речь, понимание профессиональных терминов event и логики клиента в этой сфере.
    Уверенный пользователь Амо срм.
    Желание и умение находить подход к клиентам, приветливость.
    Быстрая обучаемость.
    Нацеленность на результат, системность в работе.

• 1 неделя ознакомительно - в Москве, в офисе на Маяковской. Далее - гибридно в офисе + удаленно с контролем звонков по телефонии.
    Условия оплаты для реально результативного продажника обсуждаются индивидуально.
    Если Вы приносите прибыль нашей компании - значит мы адекватно с Вами делимся.
    Пожелания - поскольку продавать предстоит парфюмерные шоу и интерактивы на мероприятиях, плюсом будет интерес к ароматам и парфюмерии.