Малая Морская улица 18
Привет! Меня зовут Александр Дердиященко, я основатель и руководитель агентства недвижимости ЕОН. Я ищу в команду талантливого СММщика с которым мы покорим контентом рынок недвижки.
Пару слов о нас.
ЕОН - место, где счастливые агенты делают счастливыми клиентов.
Мы, ведущее агентство недвижимости работающее с 2016 года.
Цифры, которыми гордимся:
- Провели более 6000 сделок по первичке и вторичке
- 100% довольных клиентов, что подтверждает 1.500 отзывов
- Крупнейшее сообщество по недвижимости в ВК ( 40 000 )
- Входим в ТОП 15 АН по версии TrendAgent
- За свою карьеру входили в ТОП 3 по продажам у LEGENDA, Setl Group, Полис групп, Евроинвест, Самолет, Мавис
Мы ставим перед собой задачу создать площадку с удивительным сервисом для клиентов и максимальной свободой и богатством у агентов.
Что я дам:
-Удаленную работу в свободном графике. Главное чтобы выполнялись задачи, когда и где это будет делаться, не принципиально.
-Доброго и адекватного руководителя. Я знаю, что это редкость. Я в управлении уже более 10 лет, наша совместная работа будет комфортной и продуктивной.
-Интересный проект. Я сам являюсь лицом бренда, хорошо говорю, много выступаю и обожаю креатив. Нам предстоит придумать как завоевать любовь наших клиентов на таком конкурентном рынке как недвижка.
-Безграничный рост. Мне нужен полноценный партнер в блоке СММ. Я буду щедро вкладываться в твои знания и умения и всегда поддержу твой проф. или карьерный рост.
-Хороший оклад + % от результата
Кого я ищу:
-Взрослого (головой) человека, за которым не надо "бегать", что он сделал работу.
-Инициативного коллегу который умеет брать ответственность и выполнять задачи.
-Опытного специалиста, но с творческой искрой.
-Легкого в общении и открытого человека.
-Ты точно должен шарить в Ютуб, ВК, Инста, ТГ, это все мы ведем.
-Ты точно должен быть с крутым чувством вкуса. Ну или как минимум оно должно у нас совпасть.
-Ты должен жить в СПБ, чтобы мы могли офлайн встречаться на съемках и мозгоштурмах.
Если тебе близко то, что я написал, откликайся с сопроводительным письмом и давай знакомиться!