Чебоксары
Мы находимся в поиске Шеф-повара — лидера, визионера и настоящего творца, который возглавит нашу кухню и поможет нам вывести гастрономический опыт на новый уровень.
Если вы чувствуете в себе силы и желание создавать не просто блюда, а настоящие произведения искусства — нам по пути!
- Полный контроль над кухней: организация всех процессов от закупки продуктов до подачи блюда.
- Разработка и обновление меню: создание авторских, сезонных и специальных меню, соответствующих концепции ресторана и трендам рынка.
- Финальный контроль качества: вы лично отвечаете за вкус, внешний вид и соблюдение стандартов приготовления каждого блюда, уходящего к гостю.
- Управление командой: подбор, обучение и мотивация поваров, составление графиков работы, создание слаженной и эффективной команды.
- Административные задачи: составление заявок на закупку сырья, контроль складского учета и списаний, работа с себестоимостью блюд и формирование ценовой политики кухни.
- Соблюдение норм: строжайший контроль соблюдения санитарных норм (СанПиН, HACCP) и правил техники безопасности на кухне.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы шеф-поваром от 3-х лет.
- Обладает глубокими знаниями
- современной итальянской, кавказской кухни.
- Виртуозно владеет техниками приготовления и обладает безупречным вкусом.
- Является лидером по натуре, способным вести за собой команду в условиях высоких нагрузок.
- Стрессоустойчив, организован, инициативен и внимателен к деталям.
- Имеет профильное образование.
- Понимает финансовую сторону работы кухни (food cost, управление затратами)
- Достойную заработную плату от 100.000₽ + ежемесячный бонус по KPI.
- Работу в стабильной и развивающейся компании.
- Карт-бланш в разработке меню и полную ответственность за вкусовой образ ресторана.
- Возможность реализовать свои самые смелые гастрономические идеи.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- График работы 5/2
Готовы возглавить нашу кухню? Отправьте свое резюме и портфолио