Менеджер по продажам на Wildberries

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ПРИКС SHOP
Челябинск

Добрый день!

Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии!
ПРИКС SHOP – магазин эстетической полиграфии для дома и бизнеса. У нас собственное производство и склад, поэтому мы не зависим от поставщиков и таможни. На маркетплейсах работаем с 2021 года.
Нам нужен менеджер для ведения кабинета на Wildberries (контент, продажи, цены, акции, реклама).

Основная задача - удерживать и увеличивать продажи, используя все доступные для этого инструменты. Желание развивать бренд и расти вместе.

Нам нужен менеджер, который:

• имеет успешный опыт ведения кабинета на Wildberries от 1 года (прохождение курсов по специальности будет большим преимуществом);
  • разбирается в аналитике, акциях, рекламе (контроль ДРР) и продажах (кластеры, оборачиваемость);
  • знает как анализировать конкурентов и выводить новинки;
  • работает с сервисами аналитики и рекламы, Джемом;
  • готов полностью погрузиться в работу с нашим магазином, нацелен на результат и долгосрочное сотрудничество, с желанием зарабатывать;
  • обучается и в курсе нововведений на Wildberries, умеет подстраиваться под изменения.

Задачи менеджера:

• работа с контентом (создание, заполнение, склейка, SEO-оптимизация, улучшение конверсий карточек), подготовка ТЗ дизайнеру для инфографики с анализом конкурентов;
  • ежедневная работа с рекламой, анализ эффективности РК, оптимизация ДРР, пополнение бюджетов;
  • предложение и внедрение стратегий продвижения для увеличения продаж;
  • управлять акциями, ценообразованием;
  • работа с сервисами аналитики, использовать возможности МП (Джем, уровень лояльности);
  • контролировать продажи и не допускать их падения ниже заданного минимума, следить за остатками и оборачиваемостью;
  • взаимодействие с логистом, дизайнером (составление ТЗ, согласование инфографики), менеджером новинок;
  • мониторинг конкурентов и позиций наших товаров;
  • взаимодействие с покупателями - отзывы/вопросы/чат (сообщать о проблемах на производство).

Поставками на склады у нас занимается кладовщик-логист.

Условия работы:

• своевременная выплата заработной платы два раза в месяц
  • удаленная работа, но мы должны понимать, что Вы вовлечены в наш проект на 100%
  • быть на связи ПН-ПТ с 09:00-17:00 (ЕКБ), в выходные следить за рекламой
  • ЗП 40 000 на период испытательного срока (1 месяц), далее оклад 30 000 + % с поступлений. Реально получать 80 000 руб/месяц при выполнении плана
  • качественный товар и его своевременная поставка на склады
  • адекватное руководство, которое готово слышать Вашу точку зрения и не мешать работе, если видит результат
  • возможность напрямую влиять на свой результат по заработной плате
  • есть бюджет на рекламу

Испытательный срок: 1 месяц (оплачиваемый).

В сопроводительном письме укажите:

• ссылки на карточки с инфографикой по Вашему ТЗ;
  • ссылки на магазины, которые вели и какой период;
  • где обучались работе на маркетплейсах.