Руководитель цеха (производство высокольтного оборудования)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Екатеринбург
улица Альпинистов 38А

Компания “АЙДИ-ИНЖИНИРИНГ” ideng.ru:

более 20 лет реализуем комплексные проекты электроснабжения напряжением 0,4-20 кВ «под ключ»: проектирование, производство электрооборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

Наши клиенты и заказчики:

• ФГУП ГВСУ № 9 ( ~556 млн руб.) и ПАО Россети Урал ( ~137 млн руб.).

• Выполненные проекты охватывают различные секторы: промышленность (пищевая, нефтехимическая, машиностроение и металлургия), инфраструктура, жилые комплексы, больницы, офисно-торговые центры, дата-центры, спортивные объекты.

Наши преимущества:

• Комплексный подход «под ключ». Компания не просто поставляет оборудование, но и проектирует, производит и монтирует — что удобно для заказчиков, которые хотят минимизировать количество подрядчиков.

• Широкий диапазон применений. От промышленных предприятий до жилых комплексов и дата-центров — это даёт гибкость и устойчивость.

• Производственные мощности и локализация. До 50 % металлических компонентов изготавливаются собственными силами, что даёт скорость и независимость от цепочек поставок.

• Наличие офисов не только в Екатеринбурге, но и в других городах (Москва, Новосибирск, Уфа, Санкт-Петербург) увеличивает охват и доверие.

• Опыт и надёжность. Стаж компании на рынке — около 20 лет, что является плюсом для партнёрства с крупными заказчиками.

Мы в поисках НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА с перспективой роста до ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ

Что предстоит делать:

• Организовывать и контролировать производство КРУ 0,4 кВ / КТП 6–20 кВ + подразделение металлообработки

• Руководить коллективом мастеров, бригадиров и рабочих, планировать работу цеха и равномерно распределять нагрузку

• Обеспечивать выполнение производственного плана, соблюдение сроков и качества

• Управлять запасами, взаимодействовать с другими отделами

• Внедрять инструменты повышения эффективности (Lean, 5S и др.), отвечать за качество, безопасность, производственные показатели

Прозрачную систему мотивации: оклад 100 000+ KPI

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

График 5/2 с 8:00 до 17:00 (гибкие варианты), сб и вс - выходные

Работу в современном технологичном цехе

• 13-я премия, дополнительные поощрения за инициативы и улучшения

• Участие в стратегических сессиях, фокус группах

Обучение за счёт компании: курсы, тренинги, повышение квалификации

Возможность карьерного роста — до замдиректора по производству

• Команду, с которой действительно приятно работать

Кого мы ищем:

• Высшее электротехническое образование и опыт работы на производстве от 5 лет.