Performance-маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: АльянсГрупп
улица Земляной Вал 68/18с3

Привет! Мы — ГК «ПРОМПЛАН», динамично развивающаяся компания, которая создаёт будущее индустриальной недвижимости уже сегодня.
Наша специализация — строительство производственных и складских комплексов, развитие собственных земельных активов и создание полноценных индустриальных парков в Московской области.
Сейчас мы активно реализуем масштабные проекты: индустриальные парки «М7–М12» и «Чехов», а также кластеры «Затишье» и «Богослово» — общая площадь более 450 гектаров!
Мы выступаем в роли генерального заказчика, проектировщика и подрядчика — и делаем это с уверенностью, экспертизой и амбициями.

ИЩЕМ: Performance-маркетолога

Чем конкретно предстоит заниматься?

• Разработка digital-стратегий продвижения: определение целей, аудитории, позиционирования и подбор оптимальных каналов коммуникации (Яндекс.Директ, VK Ads, MyTarget, Google Ads, Telegram и др.).
  • Создание комбинированных UA (User Acquisition) стратегий с использованием омниканальных инструментов для привлечения и удержания целевой аудитории.
  • Разработка performance-стратегий, направленных на достижение целевых показателей эффективности (ROMI, CPL, CPA, ROI) и оптимизацию рекламных вложений.
  • Настройка, ведение и оптимизация рекламных кампаний во всех ключевых рекламных системах.
  • Работа с системами programmatic-закупок.
  • Построение digital-воронок и медиапланов, анализ эффективности рекламных вложений
  • Настройка и ведение сквозной аналитики (Roistat, Calltouch, Яндекс.Метрика).
  • Анализ пути клиента от клика до сделки с определением точек роста и зон оптимизации.
  • Проведение A/B-тестов и анализ результатов.
  • Ведение проектной документации по кампаниям: структура, гипотезы, тесты.
  • Подготовка регулярной отчетности по результатам рекламных кампаний и ключевым показателям эффективности (ROMI, ROI, CPA, CPL), включая ежедневный мониторинг и сводные аналитические отчёты.
  • Взаимодействие с внутренними командами маркетинга и продаж.

Мы ждём от тебя:

• Обязательно опыт ведения рекламных кампаний в проектах девелопмента и коммерческой недвижимости.
  • Опыт работы не менее 5 лет на позициях Performance Marketing Manager .
  • Практический опыт самостоятельной настройки и ведения рекламных кампаний.
  • Опыт управления бюджетом от 50 млн рублей.
  • Владение инструментами Яндекс.Директ, Яндекс Промостраницы, VK Реклама, MyTarget, Telegram-каналы и геосервисы (Яндекс Карты, Яндекс Навигатор, 2Гис).
  • Понимание принципов работы систем programmatic-закупок.
  • Знание ключевых метрик эффективности маркетинга (CPL, CPA, ROMI, ROI).
  • Владение аналитическими инструментами: Roistat, Calltouch, Яндекс.Метрика, Key.so.
  • Навыки медиапланирования и построения воронок продаж.
  • Наличие профильных курсов или сертификатов (Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Яндекс Промостраницы, VK Реклама)

• Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата (готовы выслушать Ваши предложения);
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (Хотим видеть специалиста в офисе, однако готовы рассмотреть гибридный график работы);
  • Комфортный офис в пяти минутах от метро Таганская;
  • Работу в амбициозной команде, которая формирует инфраструктуру будущего;
  • Возможность видеть реальный результат своей работы.
  • Гибкий и профессиональный подход к каждому сотруднику.

Стань частью команды, которая строит не только здания — но и узнаваемый, современный бренд!