улица Земляной Вал 68/18с3
Привет! Мы — ГК «ПРОМПЛАН», динамично развивающаяся компания, которая создаёт будущее индустриальной недвижимости уже сегодня.
Наша специализация — строительство производственных и складских комплексов, развитие собственных земельных активов и создание полноценных индустриальных парков в Московской области.
Сейчас мы активно реализуем масштабные проекты: индустриальные парки «М7–М12» и «Чехов», а также кластеры «Затишье» и «Богослово» — общая площадь более 450 гектаров!
Мы выступаем в роли генерального заказчика, проектировщика и подрядчика — и делаем это с уверенностью, экспертизой и амбициями.
ИЩЕМ: Performance-маркетолога
Чем конкретно предстоит заниматься?
- Разработка digital-стратегий продвижения: определение целей, аудитории, позиционирования и подбор оптимальных каналов коммуникации (Яндекс.Директ, VK Ads, MyTarget, Google Ads, Telegram и др.).
- Создание комбинированных UA (User Acquisition) стратегий с использованием омниканальных инструментов для привлечения и удержания целевой аудитории.
- Разработка performance-стратегий, направленных на достижение целевых показателей эффективности (ROMI, CPL, CPA, ROI) и оптимизацию рекламных вложений.
- Настройка, ведение и оптимизация рекламных кампаний во всех ключевых рекламных системах.
- Работа с системами programmatic-закупок.
- Построение digital-воронок и медиапланов, анализ эффективности рекламных вложений
- Настройка и ведение сквозной аналитики (Roistat, Calltouch, Яндекс.Метрика).
- Анализ пути клиента от клика до сделки с определением точек роста и зон оптимизации.
- Проведение A/B-тестов и анализ результатов.
- Ведение проектной документации по кампаниям: структура, гипотезы, тесты.
- Подготовка регулярной отчетности по результатам рекламных кампаний и ключевым показателям эффективности (ROMI, ROI, CPA, CPL), включая ежедневный мониторинг и сводные аналитические отчёты.
- Взаимодействие с внутренними командами маркетинга и продаж.
Мы ждём от тебя:
- Обязательно опыт ведения рекламных кампаний в проектах девелопмента и коммерческой недвижимости.
- Опыт работы не менее 5 лет на позициях Performance Marketing Manager .
- Практический опыт самостоятельной настройки и ведения рекламных кампаний.
- Опыт управления бюджетом от 50 млн рублей.
- Владение инструментами Яндекс.Директ, Яндекс Промостраницы, VK Реклама, MyTarget, Telegram-каналы и геосервисы (Яндекс Карты, Яндекс Навигатор, 2Гис).
- Понимание принципов работы систем programmatic-закупок.
- Знание ключевых метрик эффективности маркетинга (CPL, CPA, ROMI, ROI).
- Владение аналитическими инструментами: Roistat, Calltouch, Яндекс.Метрика, Key.so.
- Навыки медиапланирования и построения воронок продаж.
- Наличие профильных курсов или сертификатов (Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Яндекс Промостраницы, VK Реклама)
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата (готовы выслушать Ваши предложения);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (Хотим видеть специалиста в офисе, однако готовы рассмотреть гибридный график работы);
- Комфортный офис в пяти минутах от метро Таганская;
- Работу в амбициозной команде, которая формирует инфраструктуру будущего;
- Возможность видеть реальный результат своей работы.
- Гибкий и профессиональный подход к каждому сотруднику.
Стань частью команды, которая строит не только здания — но и узнаваемый, современный бренд!