Мы успешно занимаемся продажей корпусной мебели и товаров для сна с 2014 года. В нашей сети 13 салонов, около 100 сотрудников. Будем рады принять в наш дружный коллектив Главного бухгалтера
Основные обязанности:
- Ведение бухгалтерского и управленческого учета в полном объеме в 1С в единственном лице. Штат мене 100 чел.
- составление и сдача отчетности в ФНС, ПФ, ФСС, органы статистики в электронном виде, полное ведение бухгалтерского и налогового учета, ;
- работа с первичной документацией;
- работа с подотчетными лицами;
- работа с банковскими счетами, платежи, банковские выписки;
- работа с кассой организации;
- расчет налогов с ФОТ, возмещения из ФСС; - ведение организации с УСН;
- Расчет заработной платы сотрудников (отпуска, командировки, больничные, пособия)
- работа с налоговой;
Ведение внутреннего аналитического отчета:
- ведение процесса бюджетирования, ежемесячный контроль выполнения, аналитика по отклонениям
- контроль правильности отражения хозяйственных операций в соответствии с аналитиками управленческого учета, внесение корректировок
- ежемесячная сверка данных бухгалтерского и управленческого учета с целью проверки полноты отражения операций по счетам учета
- подготовка оперативных аналитических отчетов для руководства
- осуществление финансовых и экономических расчетов по проектам
Мы хотим видеть специалиста с такими характеристиками:
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы в области финансов и бухгалтерии от 3-х лет в торговле
- Знание бухгалтерского и управленческого учета (проверяем тестированием)
- Знание основ бюджетирования
- Опыт составления ведения управленческого учета
- Уверенное владение Excel
- Уверенный пользователь 1С предприятие 8.3, Управление торговли 11, Зарплата и управление персоналом 3.1
- Общие знания Законодательства РФ о бухгалтерском учете
- Внимательность, аналитические способности, коммуникабельность
- График работы с 9.00-18.00, 5/2 суббота, воскресенье - выходной
- Зарплата на испытательном сроке 110 000 рублей
- Скидка на продукцию
- Офис ст. м. Старая деревня (5 минут ходьбы от метро)
- Оформление по ТК РФ
ВНИМАНИЕ: при принятии положительного решения по Вашей кандидатуре Вам будет необходимо пройти проверку на полиграфе. Организовываем мы путем привлечения сторонней компетентной Компании.
У нас приняты доброжелательные отношения на всех уровнях. Мы ценим в людях, умение грамотно выполнять свои обязанности, ответственное отношение,