Управляющий кофейней

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Модная Среда 1823
от 120000 RUR
Складочная улица 1с10

Вдохновляй, управляй, создавай атмосферу!

В «Модной Среде 1823» мы ищем не просто управляющего кофейней, а настоящего лидера, который умеет превращать каждый визит гостя в событие. Если ты чувствуешь пульс индустрии гостеприимства, любишь порядок и умеешь вдохновлять команду — нам по пути!

Твои задачи:

• Ежедневное планирование, организация, контроль и анализ работы подразделения по направлениям: люди, продукты, оборудование, финансовые результаты
  • Формирование и развитие команды: подбор, обучение, мотивация сотрудников
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и гостеприимства
  • Внедрение стандартов качества и контроль их соблюдения
  • Разработка меню, включая сезонное, управление запасами, заказом продукции и взаимодействие с поставщиками
  • Анализ продаж, ведение внутренней отчетности, инвентаризация, составление расписания для команды
  • Разработка и реализация мероприятий по привлечению гостей и увеличению продаж
  • Решение хозяйственных и административных вопросов

• Опыт управления кофейней, рестораном или кафе от 3 лет
  • Глубокое понимание операционных процессов в сфере HoReCa
  • Умение принимать управленческие решения и высокий уровень ответственности
  • Навыки формирования и развития команды
  • Организаторские способности и хозяйственный подход
  • Ориентация на результат и умение работать с показателями эффективности
  • Общение с гостями, предоставление лучшего гостевого опыта, информирование о продукте и создание теплой атмосферы
  • Инициативность, ответственность, любовь к гостям и сервису

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, стабильные дневные смены
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа в уникальном пространстве
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Скидки на продукцию и участие в закрытых мероприятиях

О компании «Модная Среда 1823» — это не просто кофейня, а культурное пространство, где встречаются изысканная кухня, искусство и музыка. Мы вдохновляемся традициями прошлого и создаём новые гастрономические впечатления для наших гостей. Присоединяйся к команде, которая ценит стиль, качество и атмосферу!