Врач-гастроэнтеролог

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПКБ Им. Проф. Розанова В.Н.
Авиационная улица 35

Врач-гастроэнтеролог в стационар ВМП (декретная ставка до 2028 г.)

Вас вдохновляет возможность работать с современными технологиями и оказывать реальную помощь пациентам? Хотите стать частью команды профессионалов, где ценят опыт, инициативу и стремление к развитию? Тогда приглашаем вас присоединиться к нашему Гастроэнтерологическому отделению!

Ваши задачи:

• Ведение пациентов гастроэнтерологического профиля в условиях стационара, в том числе с применением высокотехнологичных методов лечения
  • Проведение диагностики, назначения и контроля эффективности терапии
  • Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода к лечению
  • Ведение медицинской документации в соответствии с действующими стандартами
  • Участие в консилиумах, врачебных конференциях, обмен опытом
  • Сопровождение пациентов на всех этапах лечения, информирование и поддержка

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующий сертификат/аккредитация по гастроэнтерологии
  • Опыт работы врачом-гастроэнтерологом от 1 года
  • Владение современными методами диагностики и лечения заболеваний ЖКТ
  • Готовность работать в стационаре, интерес к высокотехнологичной медицинской помощи
  • Умение работать в команде, ответственность, внимательность к деталям

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, смена 7 часов
  • Работа на современном оборудовании, обучение и повышение квалификации
  • Дружный коллектив, поддержка опытных наставников
  • Возможности профессионального роста и участия в научных проектах
  • Социальные гарантии, стабильная заработная плата

О компании ГБУЗ Московской области «Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В. Н.» — одно из крупнейших медицинских учреждений региона с вековой историей и сильной командой специалистов. Мы внедряем передовые технологии, развиваем научно-техническую базу и поддерживаем профессиональный рост сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь пациентов к лучшему!