улица Маршала Прошлякова 30
О компании:
ООО «Торговый Дом ФС» — один из крупнейших российских производителей современных фасадных и потолочных систем. Мы создаем комплексные решения для строительной отрасли, сочетая инновационные технологии и проверенное качество. Наша миссия — помогать клиентам реализовывать амбициозные проекты.
Зарплата: Оклад 100 000 руб. + % с продаж, без потолка
График: Полный день, офис/выездной формат (г. Москва, м. Строгино)
Опыт работы: от 2 лет в B2B-продажах (строительная отрасль как преимущество)
Чем предстоит заниматься: 🎯
- Поиск и привлечение клиентов по направлению потолочных систем.
- Проведение переговоров с застройщиками, подрядчиками, генподрядчиками, архитектурными бюро.
- Заключение договоров, контроль поступления денежных средств, полное ведение всего процесса сделки.
- Расширение клиентской базы, увеличение объемов продаж.
- Консультирование клиентов по телефону и на выездных встречах.
- Взаимодействие с постоянными и новыми клиентами, выстраивание долгосрочного сотрудничества.
- Ведение и анализ отчетности в CRM-системе.
Мы ищем кандидата, который: ✅
- Имеет высшее образование и грамотную речь.
- Знает и применяет на практике техники продаж, ведения переговоров и проведения презентаций.
- Имеет опыт в активных продажах по потолочным системам (отделочные работы). Готовы рассмотреть кандидатов из сфер продаж напольного покрытия, светового оборудования, керамогранита.
- Является уверенным пользователем ПК (офисные программы, CRM).
- Ответственный, инициативный и нацелен на достижение результата.
Приветствуется:
Наличие клиентской базы девелоперов, застройщиков, генподрядчиков и архитектурных бюро.
Что мы предлагаем: 💼
- Прозрачную систему оплаты: оклад 100 000 руб. + высокий процент с продаж без потолка.
- Интересные проекты и масштабные задачи в компании с собственным современным производством.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Гибкий график и возможность совмещения офисной и выездной работы.
- Корпоративный транспорт от м. Щукинская и м. Строгино.
- Активную поддержку отдела проектирования и руководства.
- Возможности для карьерного и финансового роста в быстроразвивающейся компании.
Как откликнуться:
Если вы видите себя в этой роли и готовы развивать крупные проекты вместе с нами, нажмите кнопку «Откликнуться». Мы подробно расскажем о задачах и познакомим с командой на собеседовании.
ООО «Торговый Дом ФС» — строим будущее вместе с профессионалами!