Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Клиника специальных медицинских профосмотров
Складочная улица 1Бс1

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере здравоохранения!

Мы ищем ответственного и организованного Администратора медицинского центра, который станет частью нашей дружелюбной и профессиональной команды. Если Вы готовы к работе в динамичной среде и хотите развиваться в сфере здравоохранения, мы ждем именно вас!

• Организация и координация работы медицинского центра.
  • Встреча и консультирование пациентов, помощь в оформлении документов.
  • Ведение электронной и бумажной медицинской карты.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
  • Взаимодействие с медицинским персоналом и другими отделами центра.
  • Архивирование и хранение медицинских карт.
  • Организация рабочего процесса в регистратуре
  • Поддержание порядка и чистоты в регистратуре и архиве

• Ответственность и организованность.
  • Коммуникабельность и доброжелательность.
  • Стрессоустойчивость
  • Умение работать в команде и быстро обучаться.
  • Готовность работать в сфере здравоохранения.
  • Требуется опыт работы

Условия и преимущества:

• Стабильная работа в дружелюбной и профессиональной команде.
  • Официальное трудоустройство.
  • График работы: 5/2 (пн-пт) с возможностью выбора смены с 9:00 до 16:30 или с 9:00 до 18:00.

СпецМедПроф — это многопрофильный медицинский центр, который уже более десяти лет предоставляет широкий спектр услуг в сфере здравоохранения. Мы занимаемся профосмотрами, оформлением медицинских книжек, психиатрическими освидетельствованиями, выдачей справок, проведением прививок, лабораторных исследований и многим другим. Благодаря высокому качеству обслуживания, опытным врачам и современному медицинскому оборудованию, наш центр завоевал доверие и уважение в области медосмотров.

Если вы внимательно изучили наше резюме и дочитали его до конца, это говорит о вашей внимательности и желании понять все требования и условия. Нам нужны ответственные и целеустремленные сотрудники, даже если у вас нет опыта работы в данной сфере. Мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам. Для подтверждения этого, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме: «нет опыта».