Менеджер по программе лояльности

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ЮНИРЕСТ
Старопетровский проезд 11к1

UNIREST – правообладатель бренда ROSTIC'S, того самого с незабываемыми блюдами из курицы и крутой командой.

Сейчас наша команда управления лояльностью в поисках классного Эксперта программы лояльности, который будет развивать и продвигать нашу программу лояльности, управлять её эффективностью и внедрять новые механики для привлечения и удержания клиентов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Конкурентную заработную плату по итогам собеседования
Годовую премию по результатам работы
Гибридный формат работы
Официальное оформление по ТК РФ
Компенсацию питания в формате доплат
Страхование жизни
ДМС после испытательного срока
Обучение в собственном Корпоративном университете
Доступ к библиотекам Eduson (электронные курсы) и МИФ
Командные завтраки в офисе по средам
Корпоративные скидки от BestBenefits
Ежегодное шоу талантов ROSTIC'S
Возможность принять участие в Волонтёрском движении ROSTIC'S и программах Благотворительного Фонда «Открывая горизонты»
Комфортный и стильный офис в БЦ Старопетровский Атриум (м. Войковская)

В ЭТОЙ РОЛИ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

Лидировать проекты по обновлению бренд-концепции программы лояльности
Управлять бизнес-моделью программы лояльности и контролировать её эффективность Анализировать ключевые метрики программы лояльности и предлагать решения для их улучшения
Контролировать и оптимизировать работу в CDP-платформе Mindbox
Инициировать и продвигать дополнительные активности для увеличения количества участников программы
Взаимодействовать с IT-командой для развития программы лояльности в мобильном приложении
Выстраивать партнёрские отношения с внешними компаниями для развития кросс-программ лояльности

ДЛЯ НАС ВАЖНО, ЧТО ТЫ:

Имеешь опыт работы с программами лояльности, предпочтительно в ритейле или HoReCa
Понимаешь принципы работы программ лояльности в диджитал-среде, особенно в мобильных приложениях
Владеешь терминологией и метриками в сфере лояльности (retention и другие ключевые показатели)
Имеешь опыт работы с CDP/CRM-платформами (опыт работы с Mindbox будет преимуществом)
Понимаешь основы тестирования гипотез и аналитики данных