Одесская улица 2кС
UIS - это омниканальная система для управления коммуникациями в маркетинге и продажах.
Наши сервисы актуальны в любом направлении бизнеса, где важны качественная связь, высокий уровень клиентского сервиса и прогрессивный маркетинг.
ООО "НОВОСИСТЕМ" на рынке с 1999 г. Более 350 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Туле.
Сейчас мы открываем поиск на роль Продуктового маркетолога!
✅ разрабатывать позиционирование для облачных продуктов и сервисов (SaaS) в сегменте В2В;
✅ лидировать стратегию продвижения SaaS продуктов на b2b рынок;
✅ определять потребности целевой аудитории, тенденции развития рынка, анализировать конкурентов;
✅ проводить custdev-исследования, инициировать исследования рынка и клиентов;
✅ готовить брифы рекламных кампаний, участвовать в запуске кампаний и активностей, анализировать результаты, повышать эффективность РК;
✅ разрабатывать маркетинговые материалы по продукту, в т.ч. посадочные страницы, обучающие материалы для отделов продаж, презентации;
✅ взаимодействовать с внутренними отделами (продаж, pre-sale, PR, digital-маркетинга, партнерского маркетинга, дизайна) и другими командами для эффективной реализации маркетинговых и контент-планов и выполнения KPI.
Мы ожидаем:
- опыт работы не менее 3х лет в продуктовом маркетинге (в сегменте В2В — преимущество);
- опыт работы в маркетинговых исследованиях;
- опыт анализа рынка и конкурентов, опыт разработки позиционирования и вывода новых продуктов на рынок, разработки рекламных компаний;
- опыт разработки маркетинговых стратегий и материалов;
- опыт в маркетинговых коммуникация;
- опыт Custdev интервью и проведения клиентских исследований;
- опыт в планировании маркетинговых кампаний.
Почему выбирают нас:
✨ официальное трудоустройство и белая зарплата;
✨ работаем 5/2 с 9:00 до 18:00 — выходные в субботу и воскресенье;
✨ гибридный формат — 3 дня в офисе, 2 дня дома (полноценно удаленный формат не предоставляем);
✨ уютный офис по адресу г. Москва ул. Одесская 2кС (м. Нахимовский проспект)
✨ полное обучение продукту и реальные возможности для роста.
Хочешь участвовать в запуске новых проектов и создавать что-то значимое? Тогда присоединяйся к нам!