торгово-промышленная зона Алтуфьево вл3с1
Присоединяйся к команде и собирай заказы в гипермаркете — выбирай смены сам и зарабатывай каждый день!
Ты ищешь работу с гибким графиком, чтобы совмещать с учёбой или другой занятостью? У нас ты сам решаешь, когда выходить на смену! Присоединяйся к дружной команде сборщиков заказов в гипермаркете на севере Москвы и получай стабильный доход без опыта работы.
Оплата труда — Ежедневные выплаты: 3575 рублей за смену (11 часов работы) — Доход зависит от количества отработанных смен — работай столько, сколько удобно тебе!
График и условия работы — Свободный график: выбирай смены сам — Возможность совмещать с учёбой или основной работой — Смены по 8–12 часов — Частичная занятость — Работа на территории гипермаркета
Что нужно делать — Собрать заказы покупателей по списку в торговом зале — Проверять соответствие товаров заказу
Мы предлагаем — Ежедневные выплаты — Возможность карьерного роста — Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — аутсорсинговая компания GSR РАБОТА, работаем по всей стране и предоставляем стабильную занятость на логистических, промышленных и торговых объектах. С нами ты получаешь гарантии, достойный доход и перспективы развития!