Senior C++

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Р-Вижн

R-Vision – разработчик надежных технологий цифровизации и кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают организациям эффективно противостоять киберугрозам, поддерживать надежность ИТ‑инфраструктуры и обеспечивать цифровую трансформацию.

Наши технологии используются в крупнейших банках, государственных организациях, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и в компаниях других отраслей.

Мы постоянно развиваем существующие продукты, разрабатываем новые сервисы и тщательно сопровождаем процесс интеграций наших решений в инфраструктуру клиентов.
Благодаря командной работе и вкладу каждого сотрудника нам удается достигать значимых результатов.

Сейчас наша команда в поисках Senior C++ в команду по разработке продукта Endpoint — ключевой компонент R-Vision EVO, состоящий из сервера управления и агентов на конечных устройствах. Он обеспечивает сбор данных и интеграцию с другими продуктами экосистемы, предлагая кроссплатформенное решение для эффективного управления.

Задачи:

• Надзор за техническими решениями, проработка общей архитектуры продукта, выбор решений и стека;
  • Code-review, Requirements-review;
  • Поддержка существующего кода, рефакторинг и написание тестов;
  • Взаимодействие с заказчиками при проблемах в эксплуатации продукта;

Ожидаем от тебя:

• Уверенные знания C++, многопоточности и управления памятью;
  • Опыт разработки системных приложений и/или бэкендов на C++ или Rust;
  • Понимание принципов ACID, SOLID, GRASP и умение оценивать технические решения в соответствии с этими принципами;
  • Навыки UML проектирования, включая C4;
  • Понимание принципов асинхронного и мультипоточного программирования;

Будет плюсом:

• Знание и опыт работы с Conan;
  • Навыки оптимизации сборки;
  • Опыт работы с очередями Nats, Kafka, RabbitMQ;
  • Опыт работы с БД Postgres, Clickhouse;
  • Знания Gitlab CI/CD;
  • Знание программных интерфейсов Windows, Linux, MacOS;
  • Опыт разработки приложений работающих в контуре заказчика на персональных устройствах;
  • Опыт в домене Информационной безопасности.

• Работу в комфортабельном офисе класса «А» в двух шагах от ст. м. Римская/Площадь Ильича;
    (Работу в офисе, гибридном или удаленным формате на территории России);
  • Достойную оплату труда, соответствующую профессиональному уровню и компетенциям;
  • Статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами;
  • ДМС со стоматологией и госпитализацией, страхование от несчастного случая;
  • 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
  • Регулярный обмен обратной связью по системе полугодового Performance Review;
  • Возможности для обучения и профессионального развития: корпоративную библиотеку, обучение за счёт компании, участие в тренингах и внутренний обмен знаниями;
  • Программу корпоративных скидок и привилегий;
  • Развитую корпоративную культуру: онлайн и оффлайн мероприятия, тимбилдинги, вечеринки в офисе, выездные корпоративы.

Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.