Специалист службы технической поддержки интернет портала

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Литмаркет

О компании: "Литмаркет" – это российская официальная компания, которая сочетает в себе электронный книжный магазин и литературную социальную сеть. Здесь не только можно прочесть книгу или пообщаться с любимым писателем, но также и опубликовать свое собственное творчество в качестве автора.
Портал находится на третьем месте по посещаемости в России среди сервисов независимого коммерческого самиздата.

Наша миссия: Нести в массы силу современного слова. Мы предоставляем доступ к лучшим бестселлерам самиздата в России и самому крутому функционалу для чтения и публикации в мире.

Мы ищем в команду Специалиста клиентской поддержки, который будет помогать нашим читателям и авторам, обеспечивая оперативное и качественное решение их вопросов и проблем.

— Нагрузка на пол ставки (7- 8 смен в месяц) с перспективой перехода на полную занятость
— Удаленная работа
— Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск
— Достойная заработная плата 2 раза в месяц без задержек
— Прохождение 2-х недельной стажировки
— Дружный, профессиональный коллектив и комфортная рабочая атмосфера
— Поддержка и помощь на каждом этапе освоения
— График работы 1/3, сменный, со смещенными выходными.
Отдел работает пн-вс: с 10:00 до 22:00 по Мск

Чем тебе предстоит заниматься:
— Консультирование по вопросам, связанным с работой сайта, публикацией и чтением произведений
— Быстрое и эффективное решение проблем пользователей, предоставление инструкций и рекомендаций
— Перенаправление сложных запросов и технических вопросов в соответствующие отделы
— Обработка претензий, разрешение конфликтных и форс-мажорных ситуаций
— Поиск необходимой информации и гибкий подход в решении нестандартных кейсов
— Поддержание базы знаний, обновление информации по часто задаваемым вопросам и инструкциям.
— Активное участие в обсуждениях и предложение инициатив по улучшению сервиса.

Требования к кандидату:
— Грамотная письменная и устная речь
— Уверенное владение ПК и техническая грамотность
— Умение искать и анализировать информацию, составлять понятные и точные ответы
— Стрессоустойчивость, оперативность, организованность и вежливость
— Опыт работы на схожей должности будет преимуществом

ЗП 30 000 руб. в месяц.

Если ты хочешь стать частью нашей команды - напиши нам сопроводительное письмо и мы обязательно его рассмотрим.