Мы - Татьяна и Сергей Зинченко, основатели "Алтайского гектара".
Мы с детства безоговорочно влюблены в Алтай - это место, где мы родились и где родились наши дети. Здесь мы живем, с удовольствием путешествуем и инвестируем в развитие туристических регионов Республики Алтай и Алтайского края.
За несколько десятков лет наша "насмотренность" и предпринимательское мышление трансформировались в четкие компетенции и опыт, который позволяет нам видеть инвестиционный потенциал конкретных локаций Алтая. Именно это очень сильно помогает в обеспечении кратного роста капитала для нашего семейного фонда и наших клиентов.
"Алтайский гектар" в цифрах:
50% - минимальная доходность инвестора, годовых
1040% - максимально зафиксированная доходность инвестора, годовых
₽3.2 млн - средний капитал инвестора
8 мес - средний срок сделки.
Наша компания на рынке более 3 лет!
Сейчас мы в поиске опытного и ответственного специалиста по партнерской программе на все продукты компании:
- Инвестиционные стратегии в самый надежный капитал - родную землю, где практически невозможно потерять деньги!
- Уникальные индивидуальные и групповые брокер-туры, которые с первого взгляда влюбляют в себя потенциальных инвесторов.
- Самодостаточное инвестиционное сообщество Росгектар, где формируем новое поколение землевладельцев.
- Обучение онлайн-профессии Брокер и инвестициям в земли Алтая!
Перед вами будут стоять следующие задачи:
- Организация постоянного процесса привлечения новых партнеров: воронки, реклама, из нескольких действующих ТГ-каналов, CPA-сети, блогеры, сообщества и пр.
- Упаковка партнерской программы: изменение условий (при необходимости), офферов, описания
- Контроль пополнения базы контента для партнеров
- Реализация стратегии работы реферальной программы через контент и игровые механики, повышение вовлечение партнеров
- Обеспечение наилучшей представленности на агрегаторах и иных площадках по сравнению с нашими конкурентами
- Ежемесячный расчет, сверка и согласование выплат партнерам (кэшбэк, премии).
- Организация и контроль процесса оплат через бухгалтерию
- Консультирование партнеров, решение их вопросов и поддержание долгосрочных отношений
- Подготовка еженедельных и ежемесячных отчетов
- Постоянный мониторинг работы партнерских связок и отслеживающих систем
Требования к успешному финалисту:
опыт на аналогичной должности более года (преимущественно в нише инвестирования)
опыт настройки и улучшения процессов в реферальной программе
опыт работы с офферами с CPA-сетях и агрегаторах
знание принципов партнерского маркетинга и особенностей работы с партнерскими сетями
умение использовать методы привлечения и мотивации партнеров
навыки ведения переговоров и заключения договоров
уверенное пользование системами Битрикс24 и GetCourse.
возможность работы удаленно
полную занятость (полный рабочий день)
график работы 5/2 (понедельник - пятница с 09-00 до 18-00);
уровень дохода обсуждается на собеседовании
без потолка в доходе за счёт % от выручки партнеров
бесплатное обучение на курсах компании
возможность реально влиять на бизнес-процессы компании
Оставляй отклик - будем рады сотрудничеству.