QA Engineer

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: PLC.01
улица Кропоткина 1
Более 6 лет

Мы Place.01 — российская аккредитованная айти-компания полного цикла, разрабатывающая финтех-решения. В нашей команде 200+ сотрудников в области разработки и маркетинга.

Сейчас мы находимся в поиске QA Engineer в нашу команду.

• Проводить ручное тестирование web-сервисов и мобильных приложений;

• Участвовать в регрессионном тестировании и релизных активностях команд;

• Разрабатывать и актуализировать тестовую документацию (тест-планы, сценарии, кейсы);

• Заниматься автоматизацией тестирования и в дальнейшем повышать покрытие продукта автотестами.

Мы ждём, что ты:

• Обладаешь опытом ручного тестирования не менее 4 лет;

• Знаешь нюансы тестирования мобильных приложений и имеешь практический опыт в этой области;

• Умеешь составлять и поддерживать тестовые артефакты (тест-планы, тест-кейсы, сценарии);

• Разбираешься в основных методологиях тестирования;

• Понимаешь принципы работы клиент-серверных архитектур, REST API и Web-сервисов.

Будет плюсом:

• Навыки автоматизации тестирования и желание развиваться в этом направлении (предпочтительно Kotlin);

• Знание SQL;

• Базовые навыки любого языка программирования;

• Опыт работы с финтех-продуктами, особенно торговыми платформами.

Что тебя ждёт в Place.01:

• Свобода выбора. Работай из любого города и начинай день в удобное время, главное подключиться до 12:00 (МСК)

• Офис, в который хочется вернуться. Лаунж-зоны с настольным хоккеем и PlayStation, плюс фрукты, снэки, йогурты и напитки.

• Конкурентная оплата. Мы постоянно мониторим рынок, чтобы каждый в команде получал честный и достойный офер.

• Забота о себе. Компенсируем спорт и снаряжение, а ещё можно оформить медстраховку.

• Жизнь вне задач. Мастер-классы, командные активности, уютные вечеринки и большие корпоративы.

• Языки и занятия по интересам. Развивайся профессионально или просто для удовольствия.

• Пространство для роста. Курсы, обучение и профильные конференции мы берём на себя.

• Команда, на которую можно опереться. Открытая обратная связь, поддержка и общий заряд.