Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Железобетон-12
Череповец
Рыбинская улица 33

ООО «Железобетон-12» приглашает на работу менеджера по продажам квартир.

Чем занимается наша компания:

Строительная компания «Железобетон-12» — одно из крупнейших и старейших предприятий региона, лидер по строительству жилья в Вологодской области.

Кто наши клиенты:

Мы строим будущее для жителей нашего города, которые ценят комфорт, удобство и безопасность

Почему нас выбирают Клиенты:

Уютные закрытые дворы без машин, современная технология и архитектура, безопасные детские игровые площадки, благоустроенный парк

Почему нас выбирают Сотрудники:

Стабильная и развивающаяся компания с многолетним опытом в строительстве, интересные и масштабные проекты, честные условия труда и уважение к каждому сотруднику

Наша команда:

Опытная и сплоченная команда профессионалов. Мы ценим ответственный подход к работе, внимательность к деталям и желание развиваться

Наша краткая история достижений:

Более 35 лет на рынке строительства жилья в Вологодской области. Имеем рейтинг 5★ на официальном портале ЕРЗ.РФ и входим в число ведущих застройщиков России. Наши объекты неоднократно становились победителями конкурса ТОП ЖК. По итогам 2017 и 2018 годов «Железобетон-12» возглавляет рейтинг застройщиков Вологодской области по объемам ввода жилья в эксплуатацию

Кого мы ищем и зачем:

В связи с увеличением потока клиентов, мы в поиске активного менеджера по продажам квартир от застройщика.

Нам важны:

Опыт работы в продажах (желательно в B2С), опыт работы в недвижимости будет вашим преимуществом.

Умение вести переговоры и работать с возражениями.

Грамотная устная и письменная речь

Уверенное знание ПК, офисных программ

Презентабельный внешний вид, активность, ответственность, ориентация на результат.

ЗП от 60 тысяч рублей на руки

Выплаты 2 раза в месяц

Официальное трудоустройство

График работы 5/2

Гибкое время начала рабочего дня (с 8 до 17 или с 9 до 18), включая перерыв на обед

Обучение продукту и помощь на старте

Корпоративные мероприятия по праздникам

Обязательный выезд на природу с командой на День строителя

Работа в комфортном офисе продаж, который включает:

-Мини-кухню с микроволновкой, холодильником, чайником, кофемашиной, столовыми приборами

-Гардероб

-Куллер с горячей/холодной водой

-Система кондиционирования

-Собственное рабочее место

-Парковка

Раз в год предоставляется путевка на прохождение оздоровительных и процедур в санатории "Родничок"

Мы ценим внимательных и ответственных сотрудников, поэтому если заинтересовала вакансия, просьба написать в сопроводительном письме "Железобетон"