Рыбинская улица 33
ООО «Железобетон-12» приглашает на работу менеджера по продажам квартир.
Чем занимается наша компания:
Строительная компания «Железобетон-12» — одно из крупнейших и старейших предприятий региона, лидер по строительству жилья в Вологодской области.
Кто наши клиенты:
Мы строим будущее для жителей нашего города, которые ценят комфорт, удобство и безопасность
Почему нас выбирают Клиенты:
Уютные закрытые дворы без машин, современная технология и архитектура, безопасные детские игровые площадки, благоустроенный парк
Почему нас выбирают Сотрудники:
Стабильная и развивающаяся компания с многолетним опытом в строительстве, интересные и масштабные проекты, честные условия труда и уважение к каждому сотруднику
Наша команда:
Опытная и сплоченная команда профессионалов. Мы ценим ответственный подход к работе, внимательность к деталям и желание развиваться
Наша краткая история достижений:
Более 35 лет на рынке строительства жилья в Вологодской области. Имеем рейтинг 5★ на официальном портале ЕРЗ.РФ и входим в число ведущих застройщиков России. Наши объекты неоднократно становились победителями конкурса ТОП ЖК. По итогам 2017 и 2018 годов «Железобетон-12» возглавляет рейтинг застройщиков Вологодской области по объемам ввода жилья в эксплуатацию
Кого мы ищем и зачем:
В связи с увеличением потока клиентов, мы в поиске активного менеджера по продажам квартир от застройщика.
Нам важны:
Опыт работы в продажах (желательно в B2С), опыт работы в недвижимости будет вашим преимуществом.
Умение вести переговоры и работать с возражениями.
Грамотная устная и письменная речь
Уверенное знание ПК, офисных программ
Презентабельный внешний вид, активность, ответственность, ориентация на результат.
ЗП от 60 тысяч рублей на руки
Выплаты 2 раза в месяц
Официальное трудоустройство
График работы 5/2
Гибкое время начала рабочего дня (с 8 до 17 или с 9 до 18), включая перерыв на обед
Обучение продукту и помощь на старте
Корпоративные мероприятия по праздникам
Обязательный выезд на природу с командой на День строителя
Работа в комфортном офисе продаж, который включает:
-Мини-кухню с микроволновкой, холодильником, чайником, кофемашиной, столовыми приборами
-Гардероб
-Куллер с горячей/холодной водой
-Система кондиционирования
-Собственное рабочее место
-Парковка
Раз в год предоставляется путевка на прохождение оздоровительных и процедур в санатории "Родничок"
Мы ценим внимательных и ответственных сотрудников, поэтому если заинтересовала вакансия, просьба написать в сопроводительном письме "Железобетон"