Шарикоподшипниковская улица 13с62
LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 15-летним опытом. Мы ищем в свою команду Менеджера проектов, который будет управлять ключевыми IT-инициативами в сфере e-commerce и ритейла. Если вы живете сложными, но интересными задачами, умеете говорить на одном языке с разработчиками и бизнесом и хотите влиять на развитие крупных проектов — вам к нам!
Почему LEOMAX?
- Мы входим в ТОП-3 крупнейших рекламодателей на российском TV;
- Наши товары представлены на ведущих маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda;
- У нас более 10 собственных торговых марок, а общий ассортимент товаров насчитывает более 50 тысяч наименований;
- Мы даём возможность построить карьеру каждому – от линейного сотрудника до управленца.
Полный цикл управления IT-проектами: от анализа бизнес-требований до внедрения и пост-поддержки.
Ресурсное планирование, контроль сроков, бюджетов и приоритезация проектов.
Активное взаимодействие с командами разработки, аналитиками и бизнес-подразделениями для согласования требований.
Подготовка отчетности по проектам (KPI, риски, прогресс) с использованием BI-инструментов.
Проведение воркшопов с пользователями для выявления потребностей и улучшения процессов.
Составление ТЗ, схем бизнес-процессов и регламентов.
Обязательные требования:
Опыт от 3 лет в управлении проектами в e-commerce, ритейле или FMCG.
Уверенное знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, Kanban, Waterfall).
Опыт работы в Enterprise-среде (Inhouse-разработка, настройка и доработка систем под бизнес-задачи).
Понимание принципов работы API и интеграции разнородных систем.
Умение составлять ТЗ, схемы бизнес-процессов и регламенты.
Навыки работы с 1С, Atlassian Jira, MS Project.
Будет отлично, если вы:
Проактивны — видите узкие места в процессах и предлагаете решения.
Стрессоустойчивы — умеете управлять конфликтными ситуациями и работать в сжатые сроки.
Обладаете сильными коммуникативными навыками — можете «переводить» технические термины на язык бизнеса и наоборот.
Имеете опыт работы с большими объемами данных.
- Доход:
160 000 руб. на руки (на испытательный срок).
180 000 руб. на руки (после испытательного срока).
Оформление: по ТК РФ (полный штат).
Перспективы роста: четкий путь вертикального роста до Руководителя проектного офиса.
Работа в стабильной компании: наша ниша — розничная торговля, один из самых динамичных рынков.
Комфортные условия: полностью удаленная работа с гибким графиком в рамках полного рабочего дня.
Интересные задачи: вы будете работать над реальными проектами, которые влияют на бизнес-результаты.