Менеджер IT-проектов (e-commerce / ритейл)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: LEOMAX
Шарикоподшипниковская улица 13с62

LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 15-летним опытом. Мы ищем в свою команду Менеджера проектов, который будет управлять ключевыми IT-инициативами в сфере e-commerce и ритейла. Если вы живете сложными, но интересными задачами, умеете говорить на одном языке с разработчиками и бизнесом и хотите влиять на развитие крупных проектов — вам к нам!

Почему LEOMAX?

• Мы входим в ТОП-3 крупнейших рекламодателей на российском TV;
  • Наши товары представлены на ведущих маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda;
  • У нас более 10 собственных торговых марок, а общий ассортимент товаров насчитывает более 50 тысяч наименований;
  • Мы даём возможность построить карьеру каждому – от линейного сотрудника до управленца.

• Полный цикл управления IT-проектами: от анализа бизнес-требований до внедрения и пост-поддержки.

• Ресурсное планирование, контроль сроков, бюджетов и приоритезация проектов.

• Активное взаимодействие с командами разработки, аналитиками и бизнес-подразделениями для согласования требований.

• Подготовка отчетности по проектам (KPI, риски, прогресс) с использованием BI-инструментов.

• Проведение воркшопов с пользователями для выявления потребностей и улучшения процессов.

• Составление ТЗ, схем бизнес-процессов и регламентов.

Обязательные требования:

• Опыт от 3 лет в управлении проектами в e-commerce, ритейле или FMCG.

• Уверенное знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, Kanban, Waterfall).

• Опыт работы в Enterprise-среде (Inhouse-разработка, настройка и доработка систем под бизнес-задачи).

• Понимание принципов работы API и интеграции разнородных систем.

• Умение составлять ТЗ, схемы бизнес-процессов и регламенты.

• Навыки работы с 1С, Atlassian Jira, MS Project.

Будет отлично, если вы:

• Проактивны — видите узкие места в процессах и предлагаете решения.

• Стрессоустойчивы — умеете управлять конфликтными ситуациями и работать в сжатые сроки.

• Обладаете сильными коммуникативными навыками — можете «переводить» технические термины на язык бизнеса и наоборот.

• Имеете опыт работы с большими объемами данных.

• Доход:

160 000 руб. на руки (на испытательный срок).

180 000 руб. на руки (после испытательного срока).

• Оформление: по ТК РФ (полный штат).

• Перспективы роста: четкий путь вертикального роста до Руководителя проектного офиса.

• Работа в стабильной компании: наша ниша — розничная торговля, один из самых динамичных рынков.

• Комфортные условия: полностью удаленная работа с гибким графиком в рамках полного рабочего дня.

• Интересные задачи: вы будете работать над реальными проектами, которые влияют на бизнес-результаты.