Арт-директор

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Далее
Бутырская улица 77

Мы — Далее и мы занимаемся разработкой и поддержкой сложных digital-решений для крупных клиентов от веб-сайтов до приложений, от Сбербанка до Nestle.

Мы — один из крупнейших независимых продакшнов в России, работаем с 2005 года, сейчас в штате более 450 человек. Мы занимаем 1-е место в рейтинге Adindex Digital Index в сегменте web-production, входим в топ-20 Tagline.

Для покорения новых вершин нашей креативной команде КИБ, нужен Арт-директор.

Креативная студия КИБ (корпоративно-инвестиционный бизнес) – команда, которая занимается созданием визуального контента (от сторис до сложных графических и съемочных роликов) для продвижения финансовых продуктов Сбера в сегменте b2b. Сейчас мы в поиске арт-директора, который сделает наши проекты еще лучше.

Что нужно будет делать:

• разрабатывать дизайн-концепции для продвижения различных банковских продуктов и направлений;
  • организовывать работу внутренней команды дизайнеров и привлеченных подрядчиков, давать обратную связь, контролировать качество работы и соблюдение дедлайнов;
  • общаться с заказчиками, погружаться в их задачи, подсказывать возможные пути решения и предлагать альтернативные варианты;
  • контролировать, чтобы креативы соответствовали стилевой рамке Сбера и продуктовым гайдам;
  • создавать эскизы, а также раскадровки к видеопроектам, консультировать по цветокоррекции и общей стилистике подачи, подготавливать и защищать презентации, систематизировать материалы, развивать стиль и разрабатывать гайдлайны для различных форматов визуальных коммуникаций c b2b-аудиторией;
  • отслеживать тренды и делиться экспертизой со своей и смежными командами

Чего мы ждем от кандидата:

• высшее образование в сфере дизайна и наличие портфолио;
  • общий опыт работы в сфере дизайна, в том числе на руководящих позициях, от 5 лет;
  • знание Cinema 4D, пакета Adobe и Figma (Pixso будет плюсом);
  • умение работать с нейросетями;
  • успешный опыт разработки дизайн-концепций;
  • умение интерпретировать и презентовать дизайн-решения;
  • сильные коммуникативные навыки‚ мобильность‚ организованность

• Полностью белую заработную плату. Ориентируемся на ваши пожелания, опыт и навыки.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный с первого рабочего дня.

• Работу в компании с аккредитацией в Минцифре.

• Расширенный пакет ДМС со стоматологией.

• Спорт – корпоративный волейбол, беговой клуб, йога и киберспортивные турниры :)

• Яркая корпоративная жизнь – более 400 мероприятий в год (2 корпоратива с оплатой трансфера, разговорный клуб английского, совместные походы в музей, квизы, книжный и киноклуб, мем-чат и многое другое).

• 8-часовой рабочий день с возможностью удаленного формата работы.

• Работу с большими брендами, интересными проектами в дружном и талантливом коллективе.

• Обучение и участие в профессиональных конференциях.