Инженер-проектировщик слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: DOMGAZOBETON
Мебельная улица 12к1

Domgazobeton - лучшая компания по проектированию и строительству загородных домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве!

Мы развиваем направление умных инженерных систем и ищем в команду инженера-проектировщика, который умеет создавать технологичные и надёжные решения на базе Wiren Board.

Какие задачи вас ждут:

• Разработка разделов внутренних слаботочных систем для частных домов: автоматика Wiren Board, ЭОМ, СКС, аудио-видео, ОПС и смежные подсистемы;
  • Проектирование систем до 0,4 кВ (освещение, розеточные группы, питание вентиляции) с подбором оборудования;
  • Моделирование инженерных систем в Revit, формирование спецификаций, схем и кабельных журналов;
  • Обеспечение соответствия проектных решений ГОСТ, СНиП, ПУЭ и внутренним стандартам компании;
  • Взаимодействие с архитекторами, инженерами и подрядчиками, выдача заданий смежным подразделениям;
  • Сопровождение объектов до ввода в эксплуатацию, защита проектных решений перед заказчиком;
  • Участие в развитии внутренних регламентов и проектных стандартов компании.

Что мы ждём:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы от 1 года в проектировании слаботочных систем и автоматизации;
  • Опыт реализации и сопровождения проектов на Wiren Board;
  • Владение Revit
  • Понимание принципов построения систем: Wiren Board, Modbus, СКУД, видеонаблюдение, акустика, СКС;
  • Ответственность, системное мышление, внимательность к деталям;
  • Готовность к развитию и обучению.

Что мы гарантируем:

• Большой объем заказов, который можно реализовать, и тем самым влиять на свой доход. Потолка по заработку нет;
  • График 5-ка с 10.00-19.00. Готовы рассмотреть другой формат взаимодействия. Для нас нет ничего невозможного;
  • Компенсация 50% расходов на занятия спортом и профильное обучение;
  • Насыщенная корпоративная жизнь и большое количество корпоративов. Мы много работаем и поэтому любим качественно отдыхать;
  • Постоянное обучение и развитие, Книжный Клуб, игра в шахматы, спортивные мероприятия;
  • Профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера;
  • У нас есть свой внутренняя корпоративная валюта: DG-coins, на которую вы сможете обменять ценные подарки. Мы за обмен с превышением и всегда награждаем за вовлеченность и новые идеи;

• Уютный офис с капсулой для сна, свежевыжатым соком, фруктами и стильным интерьером;

• Путешествия для лучших сотрудников. В этом году мы летали в ЮАР.