Покровский бульвар 4/17с1
QSOFT – российский digital-интегратор с экспертизой в AI и ML, лидер в разработке интегрированных и высоконагруженных интернет решений для среднего и крупного бизнеса и госструктур.
Мы помогаем нашим клиентам оптимизировать процессы, ускорять принятие решений на основе данных и получать современные корпоративные сервисы.
Среди наших клиентов крупные игроки рынка: Ростелеком, KIA, Сибур, Ренессанс Кредит, МТС, гипермаркет Globus, Эльдорадо, Unilever, Связной, Сбербанк, Открытие, Райффайзенбанк, МагнитАптека, Группа ПИК, и другие. Наши основные направления разработки – корпоративные порталы (интранет) и digital workplace, B2B-порталы, E-commerce, мобильные приложения, личные кабинеты, чат-боты, дилерские платформы, искусственный интеллект для бизнеса.
Сейчас мы находимся в поиске Офис - менеджера. Это шанс погрузиться в нашу динамичную среду, получить бесценный опыт работы с крупными digital-проектами и амбициозными задачами.
- Следить чтобы офис работал стабильно и комфортно- всё организовано, техника исправна, процессы выстроены, кофе и хорошее настроение никогда не заканчиваются.
- Создавать атмосферу комфорта и уюта - продумывать детали, следить за порядком, работать с подрядчиками, делать офис местом, где приятно проводить день.
- Организовывать встречи и мероприятия - от рабочих совещаний и клиентских визитов до помощи с внутренними активностями
- Обеспечивать офис всем необходимым - заказывать канцелярию, оборудование и расходные материалы, фрукты, кофе, молоко и тд, взаимодействовать с поставщиками и контролировать сроки поставок.
- Помогать коллегам и руководителю решать административные вопросы быстро, спокойно и с улыбкой.
- Участвовать в проектах компании - подключается там, где нужна внимательность, ответственность и умение довести задачу до результата.
Что для этого необходимо:
Ответственность и инициативность - ты не ждёшь указаний, а сам(а) ищешь решения и доводишь задачи до конца.
Хозяйственность и внимание к деталям - замечаешь, если что-то не так, и быстро приводишь всё в порядок.
Организованность -умеешь планировать, приоритизировать и не тонешь в задачах.
Коммуникабельность и доброжелательность - умеешь выстраивать отношения с коллегами, поставщиками и подрядчиками.
Уверенное использование ПК и оргтехники - принтера, сканера, Excel, Google-документы - всё под контролем.
Грамотная речь - и устная, и письменная, ведь тебе часто приходится быть «голосом» в офисе.
Готовность к динамику - умеешь быстро переключаться и находить выход из нестандартных ситуаций.
Ведение отчётности и документооборота - умеете аккуратно оформлять заявки, акты, счета и контролировать движение документов
базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT-компании. Оплачиваем переработки, если они случаются, но стараемся их не допускать:)
график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
оплатим внешние курсы, дадим корпоративную скидку на обучение английскому. Нам хочется развивать экспертность каждого сотрудника!
у нас комфортные рабочие места в классном офисе на Китай-городе в самом сердце Москвы и отзывчивые офис-менеджеры;
в QSOFT действительно дружная команда профессионалов, и мы ценим каждого из них. Первая из наших восьми ценностей звучит так: Команда - главное, что у нас есть. Обещаем придерживаться этой ценности в работе с тобой, поддерживать твои инициативы и помогать с решением проблем
а еще мы каждый месяц устраиваем корпоративы, все вместе выезжаем на природу, ходим в бары и на квизы, участвуем в спортивных мероприятиях, играем в страйкбол, проводим вечера кино и смотрим шоу в комнате отдыха. В общем, стараемся, чтобы не только работать было комфортно, но и отдыхать хотелось вместе!
Твоя задача - чтобы всё за кулисами работало без сбоев, а команда могла бы сосредоточиться на создании крутых IT-проектов, если это про тебя напиши в Телеграм @tesnitskaya