улица Павлюхина 99Б
Клиника премиум класса, топ локация Казани, огромная парковка. Удобное рабочее место , сплоченный доброжелательный коллектив. Обучение, поддержка и наставник с первого дня работы.
Работая у нас вы:
- Получаете гарантированную высокую зарплату.
- Заработная плата: фикс + понятные бонусы, от 60 000 рублей до 100 000 и выше, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Ежемесячные премии лучшим сотрудникам.
- Корпоративные скидки на процедуры и профессиональную косметику.
- Гибкий график (2/2, — обсудим).
- Карьерный рост: администратор → старший администратор → менеджер сервиса → управляющий.
- Дружная команда, в которой помогают и поддерживают.
- Ничего не нужно покупать за свой счёт: форма, вкусный кофе, удобное рабочее место — всё предоставим.
- Если опыта немного — обучим за наш счёт и дадим наставника.
Мы предоставляем:
- Удобное рабочее место на ресепшен: современная и понятная программа, телефония, гарнитура, скрипты общения, быстрый интернет.
- Фирменную униформу (заказываем под заказ для сотрудников).
- Комнату отдыха: кофемашина, холодильник, микроволновка, зона для перерыва.
- Обучение: процедуры и линейки клиники, сервис и коммуникация, работа с расписанием и кассой; внутренние тренинги от врачей и руководителей.
- Возможности развития: участие в фотосъёмках, мероприятиях, внутренних проектах.
- Тёплые корпоративы 3 раза в год — любим проводить время вместе.
«Посольство Молодости и Красоты»— это сообщество людей, которым важны красота, здоровье, забота и высокий сервис.
Ты нам подходишь, если:
- Любишь общаться с людьми, вежлива, внимательна к деталям и всегда с улыбкой.
- Грамотно говоришь и пишешь, умеешь ясно объяснять.
- Уверенно владеешь ПК: быстро печатаешь, умеешь работать с мессенджерами и готова освоить.
- Аккуратна, пунктуальна, ответственна и организованна.
- Опрятный внешний вид, соблюдаешь стандарты сервиса.
- Опыт администратором/на ресепшн/в продажах от 3–6 месяцев — плюс, но не обязателен. Главное — желание учиться и расти.