Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Шама Групп
7-я Кожуховская улица 9

Мы — дружная семья талантливых профессионалов, верящих в собственный потенциал и стремящихся покорять вершины успеха. Каждая наша цель — вызов, который превращается в триумф благодаря смелым решениям и ответственности. Трудности лишь закаляют нашу волю и усиливают желание двигаться дальше, оставаясь впереди всех конкурентов. Присоединяйтесь к нам, если хотите чувствовать свою значимость, раскрыть творческий потенциал и построить карьеру мечты рядом с единомышленниками, готовыми к новым вершинам и победам! Вместе мы создадим историю, которой будем гордиться долгие годы. Самые крупные компании в РФ проводят свои мероприятия у нас!

Наша цель — сделать каждый визит нашим гостям особенным, обеспечивая безупречный сервис и внимание к деталям, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно.

• Работа с технологическими картами, контроль меню.
  • Расчёт себестоимости.
  • Организация системы учёта, контроль поступления сырья для производства, мониторинг цен.
  • Работа по снижению FC.
  • Ввод данных в систему Iiko (приходные накладные, создание номенклатуры, акты переработки, акты списания и другие).
  • Участие в ежемесячной инвентаризации (выгрузка данных из системы, работа в Excel).
  • Формирование отчётов для Руководителей.

• Опыт работы от 1 года на позиции бухгалтер-калькулятор.
  • Опыт работы в Iiko будет преимуществом.
  • Бухгалтерское образование не ниже среднего специального.
  • Уверенное владение ПК, MS Office.
  • Порядочность, ответственность.

• Сменный график 5/2;
  • Комфортные условия труда, дружный коллектив;
  • Бесплатное питание по меню;
  • Активная корпоративная жизнь