Менеджер по сопровождению договоров аренды

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Т-Банк
Головинское шоссе 5А

Мы обеспечиваем договорное сопровождение сделок Банка, обеспечивая надежную правовую поддержку на каждом этапе.

Присоединяйтесь к нам и развивайте свою карьеру в динамичной и поддерживающей среде.

Мы предлагаем

• Достойный доход: от 100 000 ₽.
  • Гибридный формат: 3 дня в офисе, остальные дни — удаленно.
  • Рабочее оборудование: выдадим ноутбук и гарнитуру.
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: стоматология, онлайн-консультации, чек-апы для вас и семьи.
  • Больше времени на себя: 3 дополнительных дня отпуска в год.
  • Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
  • Активный отдых: фитнес-зал с групповыми тренировками (бег, йога, боевые искусства), сауна, спортивные секции (баскетбол, футбол, волейбол).

Чем предстоит заниматься

• Вести договорную работу: от этапа составления и согласования проекта документа до подписания и получения оригинала (договоры поставки, услуг, лицензирования, договоры аренды и пр.).
  • Сопровождать договоры аренды мест установок банкоматов, услуг, поставок.
  • Работать с первичными бухгалтерскими документами, устранять замечания бухгалтерии по документам от контрагентов, вносить изменения в договоры.
  • Обрабатывать и маршрутизировать входящую документацию в бумажном и электронном виде.
  • Взаимодействовать с структурными подразделениями и партнерами банка по вопросам договоров и документооборота.
  • Вести соответствующие реестры документов.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт договорного сопровождения сделок от 1 года.
  • Имеете опыт работы с договорами поставки, купли-продажи, оказания услуг, аренды, страхования, лицензирования.
  • Умеете вести документооборот и обеспечивать точность в финансовых, бухгалтерских и юридических документах.
  • Умеете вести деловые переговоры, находить решения в сложных ситуациях.
  • Уверенно пользуетесь инструментами Microsoft Office, умеете структурировать большие объемы информации.