Делопроизводитель в частный детский сад

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: НОУДО Частный детский сад Ладушки
Липецк
улица Желябова 2

Мы — дружный и профессиональный коллектив частного детского сада, который создает для детей атмосферу добра и развития. Мы ищем в свою команду универсального специалиста, который станет главным помощником руководителя и возьмет на себя ключевые административные функции.

Ваша работа будет состоять из трех основных блоков:

1. Делопроизводство и кадры (60%):

• Ведение всего документооборота детского сада: приказы, распоряжения, протоколы, письма.
  • Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Департамент образования) и подготовка отчетности.
  • Оформление и ведение кадровых документов: прием, отпуска, больничные, личные дела сотрудников.
  • Организация и поддержание работы архива.

2. Методическая поддержка (20%):

• Документальное сопровождение образовательной деятельности: помощь в оформлении учебных планов и рабочих программ воспитателей.
  • Комплектация и систематизация методических материалов, библиотеки.
  • Подготовка документов для педагогических советов и внутренних мероприятий.

3. Бухгалтерский учет первичной документации (20%):

Прием, проверка и обработка первичных бухгалтерских документов (счета, акты, накладные).

Подготовка и сдача отчетности в ФНС и фонды (при наличии опыта).

· Расчет зарабтной платы доя внештатных сотрудников

· Взаимодействие с контрагентами по вопросам документооборота.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы делопроизводителем, офис-менеджером или специалистом по кадрам от 1 года.
  • Знание основ кадрового делопроизводства и документооборота.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С).
  • Знание основ бухгалтерского учета и опыт работы с "первичкой" будет сильным преимуществом.
  • Внимательность, ответственность, исполнительность и умение работать с большими объемами информации.
  • Готовность к многозадачности и активной работе в команде.

·Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.

· Стабильную заработную плату от 45 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования).

· Работу в дружном коллективе единомышленников в сфере детского развития.

· Современный и уютный офис

· Скидку на посещение детского сада для вашего ребенка.