Менеджер по продажам (системы безопасности)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: СДС Фьюжн
8-я улица Текстильщиков 11с2

Компания SDS Fusion рассматривает кандидатов на позицию в штат "Менеджер по продажам систем безопасности"

Мы оказываем услуги в области создания комплексных систем безопасности на объектах и открытых территориях, предоставляем услуги связи, занимается построением инженерной и ИТ-инфраструктуры, а также ее обслуживанием.

На данной позиции Вы будете участвовать в проектах у таких Заказчиках, как: Роснефть, РЖД, Росатом, Ростех, предприятия ОПК, организации общего, среднего и высшего профессионального образования, производственные и торговые предприятия.

Вы сможете наработать большой опыт в работе с системами оповещения, видеонаблюдения, системами, обеспечивающими защиту от террористической деятельности и защиту населения от чрезвычайных ситуаций, а также с системами информационной безопасности.

Ваши задачи:

1. Позиция - менеджер по продажам / Account manager
  2. Продажа систем оповещения, систем видеонаблюдения и видеоаналитики, систем защиты периметра и контроля доступа, систем информационной безопасности
  3. Проведение звонков по «холодной» и «теплой» базам
  4. Проведение встреч с клиентами
  5. Формирование и расчет спецификаций под проекты
  6. Формирование и отправка коммерческих предложений
  7. Ведение базы сделок в CRM Битрикс24

Наши ожидания от Вас:

1. Отличные навыки в продажах (телеком, слаботочные системы, ИТ, ИБ и т.п.)
  2. Высокая коммуникабельность, грамотная чистая устная и письменная речь, харизматичность
  3. Высокая результативность
  4. Стрессоустойчивость
  5. Образование - высшее (преимущественно)

Результатом Вашей работы будет:

1. Выполненные планы по ежемесячным и ежеквартальным показателям
  2. Постоянная генерация новых перспективных сделок

1. Работа в офисе
  2. Полная занятость и оформление согласно ТК РФ, полностью белый уровень дохода
  3. Отпуск 28 календарных дней
  4. Предоставление мобильной корпоративной связи
  5. Обеспечение необходимым оборудованием для работы (согласно стандартам компании)
  6. Возможность корпоративного обучения, развития и роста внутри компании (мы гарантируем возможность профессионального развития и предоставления возможности обучения во внешних учебных центрах для дальнейшего применения полученных знаний в деятельности организации)
  7. Работа с коммерческими и государственными Заказчиками
  8. Ежемесячный доход обсуждается с успешным кандидатом