Контент-креатор

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Инкул
от 20000 RUR

Вакансия: Контент-креатор (удаленно, без опыта, с обучением) 

 Старт в профессии с возможностью зарабатывать от 150 000 через 1–2 года!

Мы — креативный отдел внутри крупной e-commerce компании. Создаём визуалы, видео и тексты для соцсетей и маркетплейсов, разрабатываем креативные концепции и трендовые форматы.

Ищем начинающего контент-креатора для удаленной работы. Опыт не нужен — главное желание развиваться в digital и в блогинге.

Почему стоит попробовать?

✅ Бесплатное обучение с нуля: разбор трендов, съёмка видео, работа в кадре, базовый монтаж и оформление роликов для соцсетей и маркетплейсов.

✅ Получаешь профессию будущего, востребованную минимум 10 лет

✅ Полностью удаленный формат работы — можешь снимать дома, на улице или в любом удобном месте.

✅ Гибкий график, можно совмещать с учебой, семьей или другой работой (Работа заканчивается после отснятия всего 3-5 роликов)

✅ Испытательный срок 3 месяца с зарплатой от 15.000р + KPI

Поддержка наставника и креативная команда

• Снимать короткие видео (Reels, Shorts, TikTok) по готовым сценариям — с участием в кадре (как блогер или обзорщик);
• Показывать и продвигать товары с маркетплейсов — распаковка, тест, демонстрация, сравнение;
• Самостоятельно монтировать ролики (в CapCut, VN, Reels, InShot или другом удобном приложении);
• Иногда дополнять сценарий своими идеями или фразами для более естественной подачи;
• Подбирать музыку, подписи, хэштеги и публиковать контент в соцсетях;
• Работать с ChatGPT и нейросетями для поиска идей, описаний и визуальных решений;
• Вести короткий отчёт — какие видео сняты и куда выложены.

Мы ищем:

• Тех, кто любит снимать и не боится камеры;
• Креативных и внимательных к деталям людей, умеющих подать товар «по-человечески»;
• Ответственных и пунктуальных исполнителей, готовых учиться новому;
• Готовых уделять съёмке и монтажу от 4 часов в день;
• Готовых развиваться в digital и участвовать в проектах по продвижению товаров через соцсети.

После года работы у нас ты:

✔️ Освоишь востребованную профессию креатора

✔️ Соберёшь портфолио с реальными кейсами

✔️ Сможешь зарабатывать от 150 000 и выше

 Откликайся прямо сейчас!

Присылай резюме или кратко расскажи, почему хочешь у нас работать. Главное — твое желание творить и развиваться!

 Твой путь в креативную и высокооплачиваемую профессию начинается здесь!