Перекопская улица 2Д
"Константа" - это компания, оказывающая услуги в области бухгалтерского учета. Мы проводим финансового аудит, предоставляем помощь по налоговому консультированию.
Сейчас в связи с необходимостью усиления финансового контроля и управления мы в поисках ответственного специалиста на вакансию главного бухгалтера.
Если вы ответственны, активны, внимательны и любите цифры, то эта вакансия для вас!
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, возможность гибкого рабочего графика работы
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии, оплачиваемый отпуск, больничный
- Своевременная оплата труда от 80 000 до 120.000 рублей обсуждается на собеседовании
- Ввод в должность и обучение всему необходимому за счёт компании
- Работу в светлом, красивом и комфортном офисе
- Возможность проходить курсы повышения квалификации за счёт работодателя
- Участие в насыщенной корпоративной жизни компании
- Ведение бухгалтерского учета расчетов с поставщиками и подрядчиками оказанных услуг/выполненных работ
- Подготовка и анализ финансовой отчетности
- Взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами
- Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций
- Ведение учета расходов будущих периодов
- Оформление договоров, спецификаций, счетов, накладных, счетов-фактуры и других документов при необходимости
- Проведение сверки расчетов с контрагентами
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее или проф. образование (экономика, финансы, бухгалтерия)
- Опыт работы от 2 лет в должности бухгалтера
Знания порядка формирования себестоимости, отражения и распределения расходов на счетах бухгалтерского учета
Знания налогового законодательства, навыки возмещения НДС
- Уверенное владение программами 1С:Бухгалтерия, Excel и системами электронного документооборота
- Высокая ответственность, оперативность и внимательность
Ждем вашего отклика!