Промышленная улица 79
Вакансия: Сервисный инженер (обслуживание животноводческих ферм)
ООО «АгроСфера Плюс» — молодая развивающаяся компания с коллективом экспертов, имеющим более 10 лет опыта в поставке, монтаже и обслуживании оборудования для животноводства. Мы предлагаем комплексные и экономически выгодные решения для сельхозпроизводителей.
Наша сервисная и монтажная служба укомплектована высококвалифицированными специалистами, реализовавшими более 15 успешных проектов в Волго-Вятском регионе.
Для укрепления нашей команды мы ищем ответственного и технически подкованного Сервисного инженера.
- Ремонт и техническое обслуживание оборудования на молочно-товарных фермах (доильные залы, кормления и пр.).
- Проведение пуско-наладочных работ.
- Диагностика неисправностей механических, электрических, пневматических и гидравлических систем.
- Работа с технической документацией и чертежами.
- Подбор необходимых запасных частей и консультирование клиентов по вопросам обслуживания оборудования.
Мы ищем специалиста, который имеет:
- Опыт в ремонте техники (авто, трактора, станки) или опыт в сфере электрохозяйства.
- Понимание принципов работы электрических, пневматических и гидравлических систем.
- Навык чтения схем.
- Умение работать с ручным и электроинструментом.
- Готовность к командировкам по региону и обучающим поездкам в другие страны (включая Китай).
- Полностью официальное трудоустройство и конкурентная «белая» заработная плата.
- При достижении хороших результатов среднемесячная заработная плата через 6 месяцев работы – 150 000р. с последующим ростом.
- График и характер работы: 60% — разъезды по объектам, 40% — работа в офисе (офис-склад).
- Предоставляется Служебный легковой автомобиль и топливная карта — в ваше полное распоряжение.
- Командировочные расходы: 1100 рублей/сутки.
- Полное обеспечение всем необходимым:
- Комплект ручного и специализированного инструмента.
- Брендированная спецодежда.
- Ноутбук.
- Возможности для роста:
- Обучение с наставником в первые месяцы работы
- Курсы повышения квалификации за рубежом (Китай и другие страны).
- Участие в российских и международных выставках.
- Дополнительные 3 оплачиваемых дня к ежегодному отпуску.
- Готовы рассматривать и обучать выпускников сельскохозяйственной академии.