Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Ветеринарная клиника Айболит
Волгоград
район Семь Ветров, бульвар 30-летия Победы 25

«АЙБОЛИТ» - это сеть ветеринарных центров оказывающих весь спектр услуг на протяжении 25 лет! В своей работе, мы придерживаемся принципов доказательной медицины и гуманной помощи домашним животным. У нас трудится много высококвалифицированных специалистов, которыми мы гордимся. Однако, с увеличением количества пациентов, нам требуются дополнительные специалисты. Таким образом, для взаимовыгодного сотрудничества и совместного роста, мы приглашаем на работу опытных врачей:

- Терапевта

- Хирурга

- Эндоскописта

- Анестезиолога

- Офтальмолога

- Онколога

- Дерматолога

В чем заключается работа:

• Проведение диагностики и лечения животных с использованием современных методов и технологий;
  • Назначение и выполнение плана лечения;
  • Участие в хирургических вмешательствах (при выборе направления хирургия);
  • Ведение медицинской документации.

Чего мы ожидаем:

• Высшее ветеринарное образование или последние курсы профильных ВУЗов;
  • Опыт работы в ветеринарии от 1 года;
  • Наличие дополнительной специализации, будет серьезным конкурентным преимуществом, желательно владение УЗИ и рентгеном;
  • Стрессоустойчивость, умение работать при большом потоке пациентов
  • Доброжелательность, любовь к животным и людям;
  • Заинтересованность в профессиональном росте, постоянном развитии и повышении квалификации.

• Гибкий график работы, возможность совмещения с учебой;
  • Режим работы дневной с 09:00 до 20:00 (11 часов), рассмотрим индивидуальные варианты подходящие вам;
  • Достойная оплата труда, прозрачная система мотивации;
  • Корпоративная система скидок на услуги компании;
  • ДМС после года работы в клинике;
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
  • Возможность карьерного роста внутри компании;
  • Доступ к обширной базе образовательных программ в нашем учебном портале. Мы предоставляем библиотеку знаний, внутренних обучений, посещение лекций, семинаров а также работу, совместно с профессионалами своего дела, которые с радостью поделятся опытом и знаниями. В нашей компании мы создаем индивидуальный план развития для каждого будущего специалиста;
  • Уютная чистая клиника с приятным ремонтом, современным оборудованием и дружественной атмосферой.

Нашей большой командой мы заботимся о том, чтобы клиника была максимально комфортным местом для работы. Для наших сотрудников мы проводим различные корпоративные мероприятия и отмечаем дни рождения, чтобы наша жизнь была еще более интересной и насыщенней!