улица Боевых Дружин 20
Гастромолл «Главный» — уникальный гастрономический кластер в центре Екатеринбурга, объединяющий лучшие локальные гастропроекты, крафтовые бренды и инновационные форматы общественного питания. Мы создаём пространство, где еда становится искусством, а гости — ценителями вкуса и атмосферы.
Что мы ищем:
Мы ищем аналитически мыслящего Методолога, который проведёт комплексную диагностику текущих бизнес-процессов Гастромолла «Главный» и предложит решения для их оптимизации, масштабирования и стандартизации.
Основные задачи:
- Провести полевой анализ работы Гастромолла «Главный» в Екатеринбурге: от взаимодействия арендаторов и управляющей команды до клиентского опыта и логистики.
- Комплексный анализ рынка логистических услуг РФ и СНГ.
- Анализ базы клиентов и сегментация.
- Проведение опросов и интервью с клиентами.
- Регулярный мониторинг конкурентов (цена, УТП, отзывы) с использованием методов анализа открытых источников (OSINT).
- Разработать и провести серию опросов клиентов для оценки уровня удовлетворенности (NPS/CSAT).Результатом продукта будет программа для улучшения сервиса и продукта.
- Проанализировать CJM клиента, участие в продуктовых исследованиях.
- Систематизировать и проанализировать внутренние KPI (конверсия, LTV, стоимость привлечения), подготовить ежеквартальные отчеты для руководства.
- Предобработка, очистка и подготовка данных для дальнейшего анализа.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в роли методолога/маркетингового аналитика (предпочтительно в HoReCa, ритейле или смежных сферах).
- Умение «читать» процессы «в поле» — наблюдать, интервьюировать, собирать данные «из первых рук».
- Навыки визуализации процессов (BPMN, Value Stream Mapping и др.).
- Способность говорить на одном языке и с руководителями, и с менеджментом.
- Готовность к работе в динамичной, многокомпонентной среде.
- Участие в создании нового стандарта гастрономических пространств в России.
- Доступ ко всей инфраструктуре проекта и команде сильных профессионалов.
- Проектную занятость и участие в масштабировании сети.
- Конкурентную оплату по результатам собеседования.
Формат работы:
Проектная занятость (1–2 месяца с возможностью продления).
Как откликнуться:*
Пожалуйста, пришлите ваше резюме и краткое сопроводительное письмо с описанием вашего подхода к анализу подобных объектов