Электродная улица 2с34
Привет!
Мы - группа компаний АСТ-ПРИНТ, современная и дружелюбная команда с амбициозными целями!
Успешно развиваемся с 2018 года, прошли период значительных изменений и продолжаем уверенный рост и движение вперед.
Мы - признанные лидеры на Wildberries, Ozon и Yandex.Market, наши продукты — бестселлеры в своих нишах.
В планах на 2025 год - развитие собственной торговой марки, продукта и производства. Благодаря нашей репутации и опыту, команда АСТ-Принт строит надежные партнерские отношения, как на территории России, так и за рубежом.
Мы — аккредитованная IT-компания с большими планами на техническое развитие и инвестициями в рост каждого сотрудника.
Вместе мы добьемся большего — и приглашаем Вас присоединиться к нашей команде на позицию Категорийного менеджера.
Что предлагаем:
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (без переработок). Соблюдаем все государственные праздники и выходные. Пятница — сокращенный день;
- Оплачиваемый отпуск по ТК РФ, 28 календарных дней;
- Программы адаптации, обучения и наставничества;
- Полная поддержка в горизонтальном и вертикальном развитии;
- Классный офис (3 минуты от м. Шоссе Энтузиастов) в здании центра городской культуры «Графит». На территории есть бесплатный фитнес-зал со свободным посещением;
- Прозрачная и понятная система мотивации. Итоговое предложение формируем после прохождения собеседования.
Мы планируем Вам доверить:
- Планирование, оптимизация и развитие ассортимента товара в категории/планирование продаж, рентабельности и валовой доходности в категории;
- Формирование ассортиментной и ценовой политики по категории;
- Разработка ассортиментных матриц по категории;
- Определение потребностей покупателя, принятие решения о закупке товара и инициирование предложений по поиску и введению новинок в ассортимент;
- Ответственность за выполнение плана по товарообороту, рентабельности и доходности в категории;
- Аналитика ассортимента категории по ключевым показателям (оборот, прибыль, рентабельность, стоки, оборачиваемость и др.);
- Изучение и анализ конъюнктуры рынка, мониторинг конкурентной среды;
Стимулирование сбыта (промо акции, промо цена).
Мы ожидаем от Вас:
- Релевантный опыт работы в крупных компаниях в должности категорийного менеджера не менее 1 года.
- Знание основ категорийного менеджмента и ценообразования в категории.
- Понимание принципов формирования ценовой и ассортиментной политики торгового предприятия;
- Уверенный пользователь ПК: Excel (сводные таблицы, сложные формулы), 1С, Power BI – желательно;
- Опыт успешного ведения переговоров с поставщиками;
- Аналитический склад ума, стратегическое мышление, развитые коммуникативные навыки;
- Проактивность, нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время)