Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ELNY
улица Ивана Зубкова 10

Мы — Петербургский бренд женской одежды ELNY.

В связи с потребностями бренда мы открыли вакансию Руководителя отдела маркетинга, которого очень не хватает в нашей команде!

Какой функционал мы видим:

• Проведение полного аудита текущей маркетинговой деятельности: аналитика, бюджеты, каналы, позиционирование.

• Разработка и внедрение комплексной маркетинговой стратегии бренда на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

• Построение и оптимизация всех маркетинговых процессов: от планирования бюджета и запуска рекламных кампаний до сбора аналитики и отчетности.

• Формирование команды маркетинга: определение структуры, onboarding специалистов.

• Планирование и эффективное распределение маркетингового бюджета.

• Ежедневный контроль расходов и оптимизация рекламных кампаний.

• Подготовка регулярных отчетов для руководства о достижении KPI и эффективности маркетинговых активностей.

• Опыт на аналогичной позиции в fashion индустрии от 3 лет (резюме без кейсов fashion-направлении рассматриваться не будут).
  • Опыт построения отдела с 0 будет большим преимуществом.

Условия работы:

• Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
  • Формат работы — предпочтительно офис, гибрид. Пятидневный график.
  • Оформление в штат по ТК РФ.
  • Долгосрочное сотрудничество, а не проектная работа.
  • Возможность настроить процессы под себя, простор для креатива, идей и творчества.

Многое из написанного обсуждаемо: позиция для нас новая и мы готовы проявлять гибкость для совместной комфортной работы.