Региональный менеджер по продажам B2b

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Ледсервис
Ижевск
Клубная улица 40

Освети свою карьеру с LEDSERVICE: Стань ключевым игроком в мире светодиодных технологий!

Устали от рутины? Готовы к профессиональному прорыву?
LEDSERVICE — ваш трамплин к успеху!
Мы не просто продаем светодиоды, мы зажигаем новые возможности для бизнеса по всей стране! Наша амбициозная команда из 24 филиалов постоянно расширяет границы, и мы ищем Менеджера по продажам, который готов вместе с нами освещать мир!

Что будет входить в ваши задачи (и почему это круто!):

Станьте экспертом: Вы будете не просто продавать, а консультировать и предлагать инновационные светодиодные решения, помогая бизнесу стать ярче и эффективнее.
Управляйте своим успехом: Получайте огромное удовлетворение от выполнения и перевыполнения планов, зная, что ваш вклад напрямую влияет на рост компании.
Расширяйте горизонты: Развивайте отношения с лояльными клиентами и открывайте новые горизонты, находя партнеров, которым нужны наши передовые решения.
Влияйте на принятие решений: Ведите переговоры на уровне первых лиц, доказывая ценность наших продуктов и выстраивая долгосрочные партнерства. • Станьте надежным звеном: Управляйте дебиторской задолженностью, демонстрируя профессионализм и ответственность.
Визуализируйте свой прогресс: Ведение отчетности — это ваш шанс наглядно увидеть свой рост.

Мы ищем вас, если вы:

Горите желанием развиваться: Техническое образование — плюс, но ваша страсть к продажам и стремление к результату важнее.
Умеете строить мосты: Опыт в B2B продажах или продаже электротехники — это здорово! Но если вы амбициозны, энергичны и готовы учиться, мы с удовольствием вас научим.
Смотрите в будущее: Активная жизненная позиция и стремление к самореализации — это то, что поможет вам засиять в LEDSERVICE.

Что мы предлагаем вам, чтобы вы сияли еще ярче:
Уверенность в каждом дне: Работа в стабильной, растущей компании с четкими перспективами.
Забота о вас: Официальное трудоустройство с первого дня, полис ДМС (спустя год работы в компании), корпоративная связь и ноутбук для комфортной работы.
Ваш успех — наш успех:
Эффективная система мотивации: конкурентный оклад + процент от продаж. Ваш доход напрямую зависит от ваших достижений!
Индивидуальный подход: Уровень дохода обсуждается лично с успешным кандидатом на финальном этапе — мы ценим ваш опыт и готовы к диалогу.

Готовы осветить мир инновациями и зажечь свою карьеру? Отправьте резюме прямо сейчас, и давайте вместе строить яркое будущее LEDSERVICE!