Компания-работодатель: ЭНЕРГОСТРОЙ
Город: Дубна, Московская область
Специализация: Монтаж силового и электротехнического оборудования
waterjob.ru ищет Электромонтажника для нашего ключевого партнера — компании ЭНЕРГОСТРОЙ, которая стоит у истоков реализации самых значимых водных и социальных проектов страны. Если у вас есть опыт работы с силовыми кабелями, кабельнесущими системами и группа по электробезопасности не ниже III, мы приглашаем вас в команду профессионалов!
Ваша зона ответственности (Обязанности):
Монтажные работы: Комплексный монтаж силового электрооборудования, а также сборка и монтирование электротехнического оборудования.
Кабельные линии: Прокладка проводов, укладка силового кабеля в траншею и монтаж кабельнесущих систем в соответствии с проектными параметрами.
Подготовка и контроль: Выполнение комплекса действий по подготовке к монтированию, проведение необходимых замеров, расчетов, а также тестирование и испытание монтируемой техники.
Наши пожелания (Требования к опыту):
Мы ищем квалифицированного специалиста, готового работать с первого дня:
Квалификация: Группа по электробезопасности не ниже III.
Опыт:Успешный опыт выполнения работ по монтажу:-
Силового оборудования.
Силовых кабелей (в т.ч. укладка в траншею).
Слаботочных сетей.
Кабельнесущих систем.
Наше предложение (Условия):
Мы гордимся каждым членом команды и гарантируем комфорт и безопасность:
Оформление: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
Доход: Заработная плата полностью "белая", выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
График: 5/2, с 8:00 до 17:00.
Место работы: г. Дубна, Московская область.
Обеспечение: Выдача СИЗ и спецодежды (средств индивидуальной защиты).
Соцпакет: Гарантированное медицинское страхование (ДМС), компенсация расходов на мобильную связь и топливо (для определенных категорий).
Корпоративная жизнь: Яркие корпоративные и спортивные мероприятия.
Присоединяйтесь к лидеру отрасли и реализуйте значимые проекты!
Откликайтесь прямо сейчас на waterjob.ru – здесь лучшие вакансии в водной и инженерной отрасли!
Опубликовано на waterjob.ru, Бирже водных вакансий.