Руководитель сервисного центра

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Oil Station (ИП Семенов Илья Андреевич)
от 120000 до 160000 RUR
Владивосток
улица Гагарина 90Г

Рады предложить вам позицию руководителя сервисного центра по замене масла в п. Трудовое!

Мы — современная, быстрорастущая сеть станций технического обслуживания. Мы ищем в свою команду энергичного и общительного человека, который займет руководящую позицию на станции и сможет грамотно организовать работу всех сотрудников сервиса.

Что нужно делать?

• Вы несете ответственность за всю работу станции «под ключ» — от утреннего открытия до вечернего закрытия.

• Вы — наставник и лидер для администраторов и автомехаников. Вы организуете их работу, мотивируете, проводите планерки и обучаете стандартам сервиса.

• Вы управляете товарными запасами (масла, фильтры, расходники), контролируете расходы, обеспечиваете выполнение плана по выручке и прибыли вашей станции.

• Вы лично вовлечены в продажи, работаете с возражениями, внедряете скрипты и технологии up-sell (продажа дополнительных услуг) и cross-sell. Вы следите за высочайшим уровнем сервиса, чтобы каждый клиент ушел довольным и возвращался снова.

• Вы ежедневно и ежемесячно анализируете ключевые показатели станции (выручка, средний чек, конверсия, количество чеков) и готовите отчетность для управляющей компании.

Для нас важен опыт работы на аналогичной должности, однако мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы на управленческих позициях, но с опытом работы в сфере авто.

Что мы хотим видеть от кандидата?

• Лидерские качества, умение ставить задачи и добиваться их выполнения.

• Целеустремленность, ориентация на результат и клиента.

• Умение работать с клиентами, находить подход к разным типам клиентов.
  • Навыки управления персоналом,
  • умение мотивировать и обучать сотрудников.
  • Аналитический склад ума, способность принимать взвешенные решения.

Условия работы:

1. Стабильный оклад + прозрачный ежемесячный бонус, напрямую зависящий от прибыли станции.
  2. Мы — растущая сеть, и лучшие руководители получают возможность возглавить новые, более крупные проекты или курировать несколько станций.
  3. Официальное трудоустройство.
  4. Мы даем реальные полномочия для управления станцией и ждем от вас инициативы.
  5. Современное рабочее место и дружную команду профессионалов.

Если вы чувствуете в себе силы вести за собой команду, готовы брать на себя ответственность и зарабатывать, видя реальные результаты своего труда — мы ждем ваше резюме!