SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ESTELAVIA
Ижевск
улица Карла Маркса 244

Estelavia — производитель свадебных платьев. Нас выбирают невесты в России и за рубежом, а коллекции получают высокие оценки.

Сейчас мы ищем в команду маркетинга SMM-специалиста, который будет помогать создавать образ бренда мечты и станет главным связующим звеном между нами и нашими невестами в социальных сетях.

Обязанности

• Планирование и ведение контент-стратегии бренда в социальных сетях (VK, Telegram, Яндекс.Дзен и др.);

• Создание и публикация визуального и текстового контента на основе готовых материалов (фото и видео), отражающего ценности и эстетику бренда;

• Разработка механик на увеличение подписчиков;

• Разработка механик на увеличение количества обращений;

• Активное и быстрое взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения, построение доверительного диалога;

• Анализ эффективности публикаций и рекламных кампаний, формирование отчетности.

Требования

• Ключевое требование: высокая коммуникабельность — умение быстро, грамотно и дружелюбно общаться с аудиторией;

• Опыт работы в SMM от 1 года, с обязательным наличием кейсов в fashion-нише;

• Навык аналитики: умение работать с метриками и делать выводы;

• Навык планирования: способность выстраивать контент-план и придерживаться его;

• Насмотренность в сфере fashion и понимание эстетики нашего бренда;

• Красные флаги для нас: долгие и нечеткие ответы на сообщения.

Условия

• Официальное оформление по ТК РФ, зарплата без задержек;

• Достойный и прозрачный оклад от 50 000 до 70 000 рублей (на руки). Итоговая сумма обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и навыков;

• Работа в команде профессионалов, где ценятся инициатива и открытое общение;

• Участие в продвижении коллекций, которые представляются на международных выставках;

• Возможности для творческой реализации и профессионального роста в мире fashion-индустрии;

• Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные;

• Уютный цех в центре Ижевска: светлый, чистый, современное оборудование;

• Дружный коллектив, подарки детям, корпоративные мероприятия;

• Бонус — платье на Вашу свадьбу.