Большая Новодмитровская улица 36с1
Контент-креатор для MONE: создавай вирусные Reels о красоте волос и присоединяйся к топ-бренду! 💇♀️✨
MONE — бренд премиальной косметики для волос, который сияет на главных подиумах: Московская неделя моды, конкурс "Мисс Россия" и международные события в России, СНГ, Европе и ОАЭ. Мы ищем креаторов, чтобы вместе фиксировать магию преображений: стильные стрижки, яркие окрашивания и уходовые ритуалы, которые завораживают в TikTok и Instagram!
14 ноября — твой шанс! Приглашаем в наш центральный офис на эксклюзивную презентацию продуктов. Узнай, как работать с MONE, и начинай карьеру в beauty-контенте.
Тебе точно нужно откликнуться, если:
⦁ У тебя есть опыт UGC-контента;
⦁ Ты чувствуешь тренды: знаешь, что взлетает в Reels/TikTok (челленджи, туториалы, сторителлинг);
⦁ Ты активный, позитивный и надёжный — готов генерировать контент регулярно и в дедлайны.
Что будешь делать?
⦁ Придумывать идеи для beauty-контента: фото/видео стрижек, окрашиваний, уходы для волос — от быстрых туториалов до трендовых челленджей в соцсетях.
⦁ Снимать короткие UGC-видео в месяц на проект (15–60 сек.).
⦁ Публиковать по 1 ролику в день в 4 платформы (YouTube, VK, TikTok, Likee, Instagram — в зависимости от проекта) через рабочий аккаунт.
⦁ Работать в команде: с куратором, который даст фидбек, рекомендации и обучение — ты не один!
Что ты получишь?
⦁ Зарплата от 50 000 ₽ на руки за ролики по проекту + доплата за просмотры, котоые наберет видео;
⦁ Гибкий график: совмещай с учёбой или основной работой — главное, сдавай вовремя.
⦁ Договор с самозанятыми — просто и удобно.
⦁ Полная свобода креатива, экспериментируй и создавай уникальное!
🚀 Как присоединиться к команде?
Откликнись — и мы напишем в TG или WhatsApp с деталями встречи 13.11 в офисе и вперёд, к звёздам beauty-контента! 🌟