Машинист буровой установки УРБ 2А-2

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Инженерная компания К8
Новосибирск
улица Никитина 20

Компания К8 приглашает кандидатов на вакансию Машинист буровой установки УРБ 2А-2

Ключевая задача - качественно отобранные монолиты и образцы грунтов из пробуренных скважин, в полном соответствии с программой работ, техническим заданием и в установленные сроки.

Важно: высшее/среднее профильное образование, опыт работы в качестве машиниста буровой установки от трех лет; опыт эксплуатации буровой установки и вспомогательного оборудования, опыт заполнения бурового журнала с описанием грунта.

• Качественный продукт - 70% клиентов повторно возвращаются к нам и менее 1% негативных отзывов обратной связи от них, базу входящих и постоянных клиентов для работы;
  • Конкурентные условия оплаты труда, растущий доход и стабильные выплаты раз в 2 недели, а также ежегодную индексацию ЗП, дополнительные бонусы за участие в проектах компании;
  • Оклад+ премия от выполненных объемов работ.
  • Работу в соответствии с ТК РФ - трудоустройство в штат компании, оплату ежегодных отпусков и больничных листов, собственную базу знаний.
  • Взаимную помощь друг другу, наставничество, менторство, мы не оставляем вопросы без ответа, даем возможность предлагать новшества, нововведения, слушаем и слышим друг друга, у нас запрещено подавлять и издеваться над сотрудниками.

• Организация и непосредственное руководство процессом бурения на объектах.
  • Контроль за правильностью эксплуатации буровой установки и вспомогательного оборудования.
  • Ведение технической документации (буровой журнал, журнал ТБ, акты выполненных работ).
  • Оперативное распределение задач в бригаде.
  • Контроль качества проводимых работ, отбора и описания проб.
  • Обеспечение соблюдения техники безопасности и охраны труда всеми членами бригады.
  • Взаимодействие с представителями заказчика на площадке.
  • Составление отчетности по буровым работам.
  • Заказ ГСМ, материалов и запасных частей.

И теперь, нажмите Откликнуться и расскажите в сопроводительном письме немного о себе:

1. Ваш опыт работы (сколько и где)?

2. Уровень образования, специальность?

3. Уровень владения техникой?

Ждем Ваши резюме, до скорой встречи в К8!