Линейная улица 88
Карьера в продажах: станьте незаменимым помощником менеджера!
Вы внимательны к деталям, любите порядок в документах и у вас есть желание развиваться в сфере продаж? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного помощника менеджера по продажам, который станет правой рукой опытного специалиста и получит уникальный опыт в крупной производственной компании.
Ваши задачи:
- Оформление счетов и подготовка документов для отгрузки клиентов;
- Выполнение поручений менеджера по продажам;
- Помощь в сопровождении сделок;
- Ведение базы клиентов и поддержание порядка в документации;
- Взаимодействие с отделами компании для оперативного решения рабочих вопросов.
Что важно для нас:
- Опыт работы от 1 года в продажах, работе с клиентами или документообороте;
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронная почта), знание 1С и Битрикс24;
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
- Готовность учиться новому и поддерживать команду;
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:00;
- Работа в современном офисе;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Развитая корпоративная культура;
- Дружный коллектив и поддержка наставника.
О компании: Краски Нипол — это надежный производитель лакокрасочных материалов с более чем 15-летним опытом на рынке. Мы гордимся своей репутацией и стремимся к постоянному развитию и инновациям. Мы занимаемся разработкой, производством и внедрением высокотехнологичных лакокрасочных материалов, которые защищают и сохраняют конструкции в различных отраслях промышленности. Наши филиалы расположены в различных городах России и Казахстана, и мы продолжаем расширять свои производственные мощности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!