Электросварщик

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик
улица Подольских Курсантов 24Ас2

Создаём новое. Строим иначе. Работаем по-другому!

Внутри ПИКа мы строим новое направление и меняем подход к частному деревянному домостроению с помощью модульных технологий. Мы верим, что современный подход, быстрые процессы, правильно выстроенная коммуникация между людьми делают даже амбициозные задачи — достижимыми. Производство растёт, команда расширяется — и мы в поиске тех, кто разделяет ценности коммуникации, структурности и оптимизации.

• Полуавтоматическая и механизированная сварка, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов;
  • Полуавтоматическая сварка различных строительных и технологических конструкций, работающих под динамическими и вибрационными нагрузками;
  • Механизированная сварка сложных строительных и технологических конструкций, работающих в сложных условиях;
  • Заварка дефектов деталей машин, механизмов и конструкций;
  • Воздушно-плазменная резка различных металлических строительных материалов;
  • Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда.

• Чтение чертежей;
  • Знание конструкций сварочных автоматов, полуавтоматов, аппаратов воздушно-плазменной резки и источников питания;
  • Знание механических и технологических свойств свариваемых металлов, включая высоколегированные стали; разновидностей дефектов в сварных швах, методы устранения;
  • способы контроля и испытания сварных швов.

• Место работы: На текущий момент — м. Белорусская. Ориентировочно в первом квартале 2026г производственная площадка будет перенесена на новый адрес: ул. Подольских Курсантов (м. Пражская / МЦД Покровское).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Полностью белая заработная плата;
  • График работы 2\2 с 8:00 до 19:30;
  • Белая заработная плата;
  • Оплата отпуска (28 календарных дней), больничного листа;
  • Предоставляется спецодежда;
  • Столовая для питания с микроволновой печью, холодильником и чайником;
  • Удобная раздевалка с персональными шкафчиками. Душевые, санузлы;
  • Скидки и бонусы от партнёров по программе лояльности: спорт, сервисы ПИК;
  • Работа в крупнейшей строительной Компании лидере на рынке!

Мы постарались кратко и четко рассказать о себе и вакансии, будем рады, если сможем узнать о тебе из сопроводительного письма!