Мы - сеть ломбардов и ювелирных магазинов с уникальной концепцией, являемся лидером в своей отрасли. На рынке более 16 лет. Нас 350 человек, и мы искренне любим нашу компанию и то, что делаем.
Приглашаем в нашу дружную команду Рerformance-маркетолога
- Разработка и реализация digital perfomance стратегии;
- Настройка рекламных кампаний в платных каналах трафика;
- Настройка сквозной аналитики для платных каналов;
- Сбор аналитики, подготовка еженедельных/ежемесячных отчетов по работающим рекламным кампаниям;
- Тестирование гипотез и новых каналов трафика: отслеживание новых перфоманс и digital инструментов и внедрение их;
- Работа с тестированием и корректировками лендингов, запуск новых. Работа с чат-ботами, квизами (будет преимуществом);
- Анализ трафика и конверсий через Яндекс. Метрику и внутренние сервисы сквозной аналитики.
- Опыт работы в performance-маркетинге от 1 года (опыт с розницей или ювелирными изделиями будет преимуществом);
- Навыки аналитики: умение читать и интерпретировать отчеты, строить гипотезы и проверять их;
- Знание основ веб-аналитики, опыт работы с UTM-метками;
- Базовые навыки работы с Excel/Google Sheets (ВПР, сводные таблицы);
- Опыт настройки рекламы в Директе, Google Ads (обязательно), ВК, Телеграм ADS (желательно);
- Опыт в постановке грамотных ТЗ для дизайнеров, копирайтеров и т.д.;
- Умение работать с ИИ — ChatGPT, Claude, Midjourney, ИИ-видеоредакторы;
- Продвинутый пользователь Яндекс.Метрики, сервисов сквозной аналитики, такие как ройстат, коллтач, использование Директ Коммандер, Key Collector; и тд.;
- Знание современных трендов в контекстной рекламе и требований всех площадок.
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Полностью "белая" заработная плата;
- График работы 5/2;
- Место работы - центральный офис компании, ближайшее метро Минская и Ломоносовский проспект;
- Комфортные условия работы, обучение в процессе работы, возможность развития в нашей компании;
- Бесплатная парковка на территории;
- ДМС после испытательного срока;
- Частичная компенсация фитнеса;
- Годовой бонус по результатам работы;
- Корпоративная программа социальной поддержки сотрудников компании;
- Особые скидки на ювелирные изделия.