Performance-маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Ювелирная сеть Залог Успеха

Мы - сеть ломбардов и ювелирных магазинов с уникальной концепцией, являемся лидером в своей отрасли. На рынке более 16 лет. Нас 350 человек, и мы искренне любим нашу компанию и то, что делаем.

Приглашаем в нашу дружную команду Рerformance-маркетолога

• Разработка и реализация digital perfomance стратегии;
  • Настройка рекламных кампаний в платных каналах трафика;
  • Настройка сквозной аналитики для платных каналов;
  • Сбор аналитики, подготовка еженедельных/ежемесячных отчетов по работающим рекламным кампаниям;
  • Тестирование гипотез и новых каналов трафика: отслеживание новых перфоманс и digital инструментов и внедрение их;
  • Работа с тестированием и корректировками лендингов, запуск новых. Работа с чат-ботами, квизами (будет преимуществом);
  • Анализ трафика и конверсий через Яндекс. Метрику и внутренние сервисы сквозной аналитики.

• Опыт работы в performance-маркетинге от 1 года (опыт с розницей или ювелирными изделиями будет преимуществом);
  • Навыки аналитики: умение читать и интерпретировать отчеты, строить гипотезы и проверять их;
  • Знание основ веб-аналитики, опыт работы с UTM-метками;
  • Базовые навыки работы с Excel/Google Sheets (ВПР, сводные таблицы);
  • Опыт настройки рекламы в Директе, Google Ads (обязательно), ВК, Телеграм ADS (желательно);
  • Опыт в постановке грамотных ТЗ для дизайнеров, копирайтеров и т.д.;
  • Умение работать с ИИ — ChatGPT, Claude, Midjourney, ИИ-видеоредакторы;
  • Продвинутый пользователь Яндекс.Метрики, сервисов сквозной аналитики, такие как ройстат, коллтач, использование Директ Коммандер, Key Collector; и тд.;
  • Знание современных трендов в контекстной рекламе и требований всех площадок.

• Оформление по ТК с первого рабочего дня;
  • Полностью "белая" заработная плата;
  • График работы 5/2;
  • Место работы - центральный офис компании, ближайшее метро Минская и Ломоносовский проспект;
  • Комфортные условия работы, обучение в процессе работы, возможность развития в нашей компании;
  • Бесплатная парковка на территории;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Частичная компенсация фитнеса;
  • Годовой бонус по результатам работы;
  • Корпоративная программа социальной поддержки сотрудников компании;
  • Особые скидки на ювелирные изделия.