Харьковская улица 64
Компания «Техносервис», успешно реализующая строительно-монтажные работы с 2019 года, активно расширяет свою географию и приглашает в свою команду Инженера по охране труда и технике безопасности.
Мы ценим высокий профессионализм, ответственность и стремление к совершенству на всех этапах реализации наших проектов. Если вы готовы внести свой вклад в обеспечение безопасных условий труда и поддержание стандартов безопасности на наших объектах, присоединяйтесь к нашей команде!
Разработка и внедрение системы управления охраной труда и техникой безопасности (ОТ и ТБ).
Формирование и поддержание актуальности локальных нормативных актов по ОТ и ТБ (инструкции, положения, приказы, программы обучения).
Разработка и внедрение политик и процедур по ОТ и ТБ.
Контроль за соблюдением требований ОТ и ТБ на всех этапах работы.
Обучение и инструктаж персонала, включая проведение вводных, первичных, повторных, внеплановых и целевых инструктажей.
Организация и контроль обучения сотрудников по вопросам ОТ и ТБ.
Ведение документации и отчетности: учет и статистика нарушений ОТ и ТБ.
Составление отчетности по ОТ и ТБ для руководства компании и государственных органов.
Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам охраны труда.
Обеспечение соблюдения пожарной безопасности, разработка и контроль выполнения инструкций по пожарной безопасности.
Производственный контроль: регулярные проверки соблюдения стандартов безопасности.
Консультирование руководства и работников по вопросам ОТ и ТБ.
Контроль исполнения всех процедур по охране труда, включая формирование заявок на обучение, медицинские осмотры, реестры по обучениям и разработку внутренней документации.
Составление внутренних приказов, приказов по объектам.
Выезд на объекты.
- Опыт работы в строительной сфере!
- Высшее профессиональное (строительное, техническое) образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда, либо среднее профессиональное образование и стаж работы в области охраны труда на производстве не менее 3 лет.
- Опыт работы инженером по охране труда в строительной организации.
- Знание законодательства РФ в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.
- Знание специфики охраны труда на строительных объектах.
- Понимание технологии строительного производства.
- Умение работать с нормативной документацией, ГОСТами, СНиПами.
- Уверенный пользователь ПК, 1С.
График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00.
Работу в быстрорастущей компании с амбициозными целями.
Конкурентоспособную заработную плату и стабильную работу.
Социальные гарантии в соответствии с Трудовым кодексом РФ.