Junior офис-менеджер в digital-агентстве в Краснодаре

Дата размещения вакансии: 30.11.2025
Работодатель: Neuwied
Краснодар
Московская улица 59

**Ищем ответственного сотрудника в наш коллектив – офисная работа в digital-агентстве**

Мы — Infinity Metrics, молодая команда из пяти человек, специализирующаяся на веб-дизайне и маркетинге исключительно для западного рынка: американские и европейские клиенты, проекты на английском языке, а также собственные инструменты и технологии.

Наше агентство основано экспатами, проживающими в Краснодаре, но мы активно нанимаем местных специалистов. В офисе общаемся на двух языках, атмосфера простая, без лишних иерархий.

**Кого мы ищем:**

Человека, который хочет расти и развиваться, а не просто «отсиживаться» на работе.

Эта вакансия для вас, если вы:

- Готовы менять привычки и постоянно совершенствоваться
- Уверенно работаете с компьютером (не только соцсети и YouTube)
- Владеете базовым английским — умеете читать и понимать простые тексты (общаться с нами можете полностью на русском, мы все говорим по-русски)
- Внимательны к деталям и надёжны в рутинных задачах
- Готовы учиться и работать самостоятельно
- Открыты к прямой обратной связи

**Чем будете заниматься?**

- Поиск и сбор информации для клиентских проектов
- Работа с данными и CRM-системами
- Помощь в коммуникации (внутренней и с клиентами)
- Рутинные, но важные задачи, требующие точности и аккуратности
- Работа с AI-инструментами (ChatGPT, Midjourney и др.)

Многие задачи повторяющиеся — но если понимать, зачем они нужны, и делать их с умом, это быстро приводит к росту.

**Что мы предлагаем:**

💰 55 000 ₽/месяц на старте — выплаты дважды в месяц (середина и конец месяца)
📈 Быстрый рост зарплаты — мы растём стремительно, и наши сотрудники растут вместе с нами. Заработок 75 000–95 000 ₽ реально достижим при хороших результатах
📍 Офис в Краснодаре (без возможности удалённой работы)
🚀 Реальное развитие — кто показывает результаты, получает больше ответственности и возможностей
🤝 Прямая коммуникация — без бюрократических барьеров, общаетесь напрямую со всеми, включая основателей
🛠 Современные инструменты — доступ к платным AI-сервисам и профессиональному ПО
📚 Обучение — поддержка команды, помощь в освоении новых навыков

**Важно:**

Мы небольшая команда с динамичной рабочей средой. Общение простое, уважительное и иногда прямое, но всегда точное и честное. Если вам подходит такой стиль работы — откликайтесь.

Это не та работа, где можно спрятаться и делать только минимум. Но если вы честны, хотите развивать свои навыки и работать на международном рынке — это ваш шанс.

**Откликайтесь, если:**

- Вы в Краснодаре или готовы переехать
- Хотите развиваться, а не просто получать зарплату
- Вам комфортно в небольшой, сплочённой команде​​​​​​​​​