Профсоюзная улица 3
Мы Рекламный холдинг Grata advertising (27 лет на рекламном рынке)
Рекламное агентство Grata — команда увлеченных профессионалов, которыми движет любовь к своему делу и стремление к совершенству, ищет опытного Финансового директора.
Наша цель — реализация музейных, выставочных и событийных проектов с использованием передовых технологий, создающих незабываемые впечатления и эмоции. Если вы готовы оказаться в эпицентре масштабных событийных мероприятий, то нам по пути.
Оформление по ТК РФ;
- Конкурентный доход;
- График работы с 10.00 до 19.00 (5/2, офисный формат - гибрид и удаленка отсутствуют);
- Удобную локацию: Офис - первое здание от метро Академическая - и никаких опенспейсов))
ДМС после полугода;
Возможности для развития и карьерного роста;
Драйвовые мероприятия и подарки к праздникам для сотрудников и их семей.
Что нужно будет делать:
Сбор, систематизация и анализ данных по исполнению контрактов (планы-графики, акты, изменения);
Подготовка промежуточных и итоговых отчётов в требуемых форматах (текст, таблицы,);
Сверка логики исполнения: сроки, объёмы, взаимосвязи этапов;
Подготовка пояснительных записок, сопроводительных писем, аналитических записок для руководства;
Проверка комплектности документации для сдачи заказчику (акты, накладные, отчёты о расходовании, фотоотчёты и т.д.);
Участие в составлении промежуточных и итоговых отчётов по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Нам важно:
- Высшее образование: экономическое, финансовое;
Отличное знание программ Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint);
Понимание принципов контрактной системы РФ (44-ФЗ, 223-ФЗ);
- Релевантный опыт работы;
Желательно опыт работы с госзакупками, отчётностью по НИОКР, выставочным проектам.