Звёздная улица 8А
Здравствуйте, дорогой кандидат! Пожалуйста, указывайте в своем резюме или в приветственном письме всю информацию о вас, которая нам подходит. Мы смотрим каждый отклик :)
Наш любимый администратор перешла в специалисты лазерной эпиляции у нас (у нее есть мед образование). Поэтому мы ищем нового сотрудника в нашу дружную команду.
Нам очень хотелось бы взять на работу человека, который любит людей и который готов проработать у нас ГОД и больше. Пожалуйста, не нужно откликаться, если вы планируете сменить работу или город через пару месяцев.
- Знание и консультация клиентов по всем видам услуг студии (лазерная эпиляция, чистка и пилинг лица)
- Встреча клиента (дать анкету на подпись новичкам, предложить чай/кофе, проконсультировать при необходимости)
- Провод клиента (принять оплату, предложить записаться и записать на след раз)
- Консультирование и запись клиентов, которые обращаются в студию (звонки и сообщения в мессенджерах)
- Высылание напоминалок о записи клиентам, записанным на след день
- Контроль и поддержание чистоты в студии (поменять воду цветам в вазе в начале и конце смены, протереть ресепшен и кофейный столик от пыли в начале смены, убрать фантики за детьми..., доложить конфеты в вазу, чай, кофе и т.д.)
- Выполнение мелких поручений руководства (встретить доставку расходных материалов в студии, забрать заказ с озона в нашем же тц, купить молоко для кофемашины внизу в магазине, купить свежие цветы - все в рабочее время)
- Съемка для рилс два раза в месяц
- Опыт работы администратором желателен
- Работа в CRM системе DIKIDI
- Пунктуальность: выход с 9:30 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ и еще раз БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Ищем сотрудника, который ненавидит опаздывать!
- Доброжелательность, вежливость и позитивное отношение во всем (при работе вживую с клиентом, по телефону и в переписке)
- Нам нужен человек, который всегда чувствует дистанцию с клиентом и никогда не перейдет с ним на ты, даже если клиент просит
- Нам нужен человек, который искренне любит людей и помогать им, наливать кофе по 10 раз в день, угощать конфетами
- МНОГОЗАДАЧНОСТЬ И СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ (Иногда один клиент звонит, пять других ждут от вас срочный ответ в вотсапе, в это же время вышел клиент из кабинета, от которого нужно принять оплату и записать на следующий раз, а ребенок другого клиента просит включить ему мультики :-)). Нужно уметь расставить приоритеты, всех обслужить и никого не забыть))
- Опрятный внешний вид, полуофисный стиль одежды (спортивный стиль одежды точно не подходит)
- 2/2. график работы студии с 10 до 21, но приходить нужно в 9:30, уходим сразу после последнего клиента, очень часто это бывает в 20:00-20:30
- Зарплата раз в 2 недели ВСЕГДА В СРОК БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, премии на день рождения, новый год, 8 марта
- Адекватное руководство и такого же отношения ждем от вас :)
- Стажировка семь дней, первые 3 дня без оплаты, далее 4 дня - 1000 рублей за выход. Стажировка может быть сокращена до 5 дней.
- Работа в Балашихе, микрорайон «Новый Свет», ТЦ Контур, раскрученная студия со своей клиентской базой.
Льготные условия на процедуры в нашей студии (лазер, чистка, пилинг и скоро аппаратный массаж)!
ОЧЕНЬ ждем пунктуального, ответственного и клиентоориентированного администратора к нам в команду!